[亚洲有码] (PRESTIGE)(BGN-026)新人 プレステージ専属デビュー 幸田ユマ

(PRESTIGE)(BGN-026)新人 プレステージ専属デビュー 幸田ユマ

【影片名稱】:(PRESTIGE)(BGN-026)新人 プレステージ専属デビュー 幸田ユマ
【出演女優】:幸田ユマ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.42G
【影片時間】:02:55:43
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b01dc8f6fd14ad577d4c3c0b840bc29e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(BGN-026).torrent (595.92 KB)BT资源

2015-9-23 10:28, 下载次数: 14757

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-9-23 14:22
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-9-23 14:22
  • 一世安然 威望 +7 原创光荣,造福淫民! 2015-9-23 14:22

好清纯的妹子啊,这种娇小型的身材让人很有保护欲。

新人幸田的片子必须支持!性感纯美!做起来非常的投入!

那么清纯秀气的女孩子,下面长了大胡子一样的阴毛,反差真的够大,特别让人想去干她

妹子楚楚可人的样子,太让人怜爱了!看截图似乎水不少呢,太叫人有欲望了

这个女的很可爱,看这样应该很乖乖吧!还摆个非主流的造型那!确实很不错的一个女女!身材也很不错,属于大咪咪那种吧!

感觉女优长得有些像葵司,皮肤是一大亮点

我倒是觉得光看封面有点像佳苗瑠华,类型都差不多,有点楚楚可怜的那种。

首先看到蚊香社,我就对片子的质量有了信心了,蚊香社出品必属精品啊!再加上这部是幸田ユマ的,看着她那清纯可爱的摸样并且还略带秀气,肌肤如素雪般白嫩,让人真想舔舔她那雪乳和玉足啊!感觉有点像是佳苗或者葵,很值得期待的新人!

这种清纯型妹子不多见啊。太具诱惑力了,不经意的看好像阿娇。让人欲罢不能,全身皮肤白嫩水滑。