骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

前两个帖子分享了被爆菊的感受后,感受到大家高涨的热情,也是给我的鼓励吧,文笔不好,写不出唯美的文章,唯有纪实!同时也感谢很多狼友的关心,卫生这块的话我们都很注意的,享受快乐的同时也不能忽略健康嘛,毕竟是要在一起一辈子的呀!

接下来跟大家分享下昨天的性爱感受吧~~在编辑这篇文章的时候双腿间已湿了大片,忍不住用小棒棒玩弄了自己一会再继续写~~

下班路上超市取快递呢,收到男友发来了一张图片,打开来看,飘窗上摆了一排玩具,有的还是我没见过的,当时觉得双腿一紧,回家又要被虐了。。开门的瞬间,男友也光着身子出来了,常规的亲吻后,他交给我一根管子和瓶子,邪恶的笑着凑在我耳边说这个会让你很爽的,我正好奇是什么呢,就开始跟我解说灌肠的步骤和注意事项,因为害羞不想让他帮忙,就自己在卫生间摆弄起来。男友告诉我可以先灌两瓶进去,感受到要喷后会很刺激,我就一边给他发信息询问下一步怎么操作,一边把管子的一头插进菊花里,开始按压,很快一瓶水就见底了,又加了一瓶,两瓶水都按进去后我就坐在了马桶上,感觉肚子里一股暖流,菊花迫不及待的要释放出来,真的太过瘾了吧~~蹲了好久,那边的男友催促好了没,看来已经欲火焚身了,又灌了一瓶清洗,这次一瓶还没结束就觉得菊花涨的紧,赶紧坐下来,又释放了一次~~

冲个澡,换好衣服,回到房间,主人已经拿着皮鞭在那等着我了,我乖乖的戴上眼罩,跪下来给他口了几下,接下来把屁股撅起,让他在菊花上插上小母狗的尾巴,带上项圈,命令我屁股夹紧,不许尾巴掉下来,听话的让他牵着,我则跪在床上求主人拿鞭子抽我,越是疼痛我却越觉得刺激,还不停的骂我臭婊子,小骚货,怎么这么贱呢,我也觉得自己挺贱的,因为他越骂我越满足。接下来就是躺床上任他玩弄了,由于戴着眼罩,更觉得心痒难耐,骚比早已骚水横流了,第一次用震动小棒棒插进去后,我抑制不住的叫出来了,随着震动频率加快,我扭动着身子喊的更大声了,主人随手拿了条内裤塞我嘴里,呵斥我闭嘴,忍住!只好乖乖的忍着,他一边抽插一边刺激阴蒂,没几分钟就让我高潮了,这时我已经全身颤抖着瘫软在床,可他根本不给我喘息的机会啊,又戴上了又粗又大的假JB,狠狠的插进去,我抱着他,感受着前后夹击的冲击感,每一个冲刺都让我浑身颤栗,他似乎还不过瘾,把我翻过身,让我趴在床上,狠狠的又从后面冲进去,菊花上还插着小母狗的尾巴呢,这下一进一出,真的要把我操死的感觉,主人最喜欢把我洞洞都塞满了,一边不停的插我一边说,再来个JB把你嘴巴也堵上就好了,看你还怎么叫,满满的羞耻感和疼痛被一波接一波的快感掩盖~~大汗淋漓的达到了巅峰~~爸爸细心的帮我擦干汗珠,搂着我,轻轻的拍打着我的背,我则乖巧的躺在他怀里,享受着他的温柔,最喜欢这种状态了,他是男友,我的主人,爸爸,也是我的瑰宝,也喜欢叫他宝宝。一切的顺从都是源于爱,因为爱他,所以想满足他的一切想法,让他成为最幸福,性福的男人,他满足了,我就非常开心~~

好啦,废话有点多,写的乱七八糟的,自从被男友带进这个帖吧,就当每天记录心情吧,也能满足自己被偷窥的欲望,挺好的。今天给闺蜜选的情趣内衣快到了,约了闺蜜后天上午来试,对了,取回的快递是个小型摄像头,爸爸已经迫不及待想偷窥闺蜜了,嘻嘻~~今天分享了十张小母狗照片哦~~后天更新闺蜜的偷拍照吧????????

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +88 双节快乐 2020-10-1 22:32
  • 神代世萝 金币 +400 原创光荣,造福淫民! 2020-9-27 11:04
  • 神代世萝 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-9-27 11:04

哦豁 新人厉害~图文并茂 文字生动 图片诱惑 红心送上~

一切都是源于爱啊,多么伟大、美好的情感!羡慕楼主爸爸。也真心希望每一位朋友都能找到一个彼此相爱的人。与ta白头偕老,至死不渝。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-27 12:26

文笔真好,莫非又要出一位色文女将

果然性感,无内丝袜是我非常喜欢的打扮,给你点赞。

赞一个,这样务实又有情趣的老婆楼主爸爸血挣,生活本就压力大,两个人在一起就应该相互取悦,一起享受,正所谓只羡鸳鸯不羡仙,楼主有福了
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-27 14:15

你男友真是太性福了,很是期待你闺蜜的照片

一天一贴,太高产了,贴主迟早把这个版块搞得和私密趣事版块一样活跃

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 神代世萝 威望 -1 无意义回复4,扣1威望 2020-9-27 15:06

了不得,越来越刺激火爆了,我从一开始闲逛的路人,变成了你的死忠,你男朋友好福气