[情色三级] [韩国/三级]纵欲乱爱[写实狂放的情色画面加发人深省的错综情节][RMVB/479MB]

[韩国/三级]纵欲乱爱[写实狂放的情色画面加发人深省的错综情节][RMVB/479MB]

中 文 名 纵欲乱爱
英 文 名 Searching For the Elephant
年  代 2009
国  家 韩国
类  别 情色三级
文件格式 RMVB
视频尺寸 512x300
文件大小 479MB
电影时间  146Min
导  演 郑承九
主  演 张赫、赵东赫、李相宇、李敏贞、黄浦慧静、张紫妍、朴秀珍

电影简介

摄影师贤友(张赫 饰)始终沉浸在爱人外遇被拋弃的悲伤回忆里,因而身陷毒品带来的解脱与快感。

他的好友民锡(赵东赫 饰)是个外表出众的整型医生,整日流连忘返于女色中无法自拔,却也导致一名爱他至深的女友自杀身亡。

他的另一位好友镇赫(李尚禹 饰)则是一位穿梭于政商名流之间,年轻有为,生活令人艳羡的银行家。但在光鲜亮丽的背后,他却爱上了贤友的妹妹与民锡的女人。

三位童年好友的人生,因与不同女人的情欲纠葛,开始纠结崩坏...

电影截图

下载地址

Searching.For.The.Elephant.rmvb

下载提示

进入下载页请无视弹出的广告,输入三位数字验证码进入下载列表
选择免费用户通道,电信选电信,联通选联通,迅雷会员可进高速通道,都可用迅雷下载

友情赠送

下载: 2011年国内最全的偷拍合集.torrent

下载: Office Lady 丝袜美腿系列全集.torrent

下载: 汉正街的极品大腿高清偷拍视频合集.rar

更多精彩

东方美人合集种子库

欧美尤物合集种子库

自拍偷拍合集种子库

经典影视合集种子库

------------红心支持下嘛亲!!--------------

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +12 辛苦了! 2012-6-23 16:06
  • 亂花 +1 辛苦了! 2012-6-23 16:06

真的还有点乱的啊,不过都是一个性做主的啊

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -3 灌水! 2012-6-23 16:15

本帖最近评分记录
  • xxiaohu 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-23 16:22

回复 1楼 的帖子

张赫居然还拍过这种三级片.真的是低谷时赚钱不容易啊.都卖身了.

本帖最近评分记录
  • xxiaohu 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-23 16:23

好片子,没看过,女主角也很漂亮,感谢楼主了。顺便说一下,最后一张GIF图屌爆了,哈哈,求出处.

成也女人败也女人,真的非常贴切,韩国的片子可以慢慢欣赏,感谢发片

韩国三级片 比较唯美的 有剧情 然后整容后的美女比较养眼

哎,想想张紫妍都自杀了,有点可惜,楼主最后一张gif图是那个片子中的啊,太强悍了