[情色三级] 赤裸城市(完整收藏版) [中文字幕]

赤裸城市(完整收藏版) [中文字幕]

【影片片名】:赤裸城市(完整收藏版) [中文字幕]
【國外譯名】:NAKED CITIES (Uncut). (1971)
【影片大小】:1.22 GB  
【影片時間】:01:28:52
【影片格式】:AVI   【D9→轉製AVI】
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:720X404  
【影片演員】:Harry Bellaver , Lawrence Dobkin , Horace McMahon, Paul Burke, Nancy Malone , James Franciscus, John McIntire, James Little, Robert Dryden, Richard Kronold, House Jameson, Suzanne Storrs, Sorrell Booke, William Cottrell. 等數百人.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.紀錄片.情色.性犯罪.民俗.變態...... 等.
【影片片商】:Mya Communication.製作. 麗思影視發行.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:f27b02702c9b5b7ba4aa73730aadbc83a41037c4
【種子製作日】:2011-11-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

這是紀錄片,因為早期是以35毫米膠卷片拍攝,所以畫面質感有限,但能保存過去某些已將消失的珍貴歷史事蹟實景,已是十分難能可貴的事。

此片講述西方社會形形色色的社會面貌,導演選取了幾座大城市,紐約、拉斯維加斯、舊金山、巴黎、柏林。分別對那些城市的「面貌」做細緻的描述,到末尾,總結出一個理論。幾座大城市的社會面貌,大同小異,城市中有性工作者,有唯利是圖的商人,有吸毒的孩子。導演想借此片讓人們對社會進行思考。不管是從哪個方面考慮,都是好的,至少,我們思考過······

一個環球旅行者環遊地球各地,在各城市搜索最令人激動的性事。大師盧西亞諾馬蒂諾帶我們走上在好色野蠻邊鎮,揭開一些最古怪的人類習慣民俗。每一個禁忌是破滅了,每個女孩更願意把她的衣服脫掉,愉快的及時歡淫。快樂和變態充滿在這難忘的旅程,我們的現代城市角落, 存在許多黑暗邪惡靈魂。

赤裸城市是一個最好的例子,無數經典電影的骨灰埋葬的實景。此片是出自一位私人收藏家,小心翼翼地守護著最後存在的35毫米膠卷片,而所有的原始資料已經丟失,這是一個絕對擁有電影任何自尊心的一些真實珍貴畫面。現在,你終於可以享受裸體的城市,因為它已曾經在早年1971電影院裏播放。

附件

FISH321-20111114.torrent (51.7 KB)BT资源

2011-11-14 07:14, 下载次数: 5373

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 加原创精华 2011-11-28 17:59
  • 清迈小生 金币 +25 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-11-15 16:18

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 -30 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-14 11:32

好老的片子啊。不过不是很喜欢 啊。纯粹支持一下楼主。

看看图片确实是非常吸引人的好影片,一定要下载看看的,谢谢楼主共享

这片子一看就不错,咱啥时候能生活在这样的社会里啊哈哈

老古董啊,楼主真的好强大,还保留着这么老的片子,谢谢楼主分享

这个不错,看着有点像无码片的样子,不过那个部落里的女的太丑了,闲下来看看

早期35毫米膠卷片拍攝 十分難能可貴的

老片子。记录当时社会现状的片子。下来看看。

haohaohao

日本的三级很有看头啊,下来看看真的很不错啊!