[情色三级] [日本/三级] 怪谈 女幽灵的小蛮腰 [MP4/509MB/567P/BT]

[日本/三级] 怪谈 女幽灵的小蛮腰 [MP4/509MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:怪谈 女幽灵的小蛮腰
【影片大小】:509MB
【影片时间】:01:01:48
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:
    加藤义一

编剧:
    鎌田一利

主演:
    水樹りさ  星野ゆず  佐倉萌  岡田智宏  山本宗介  小川真実

井川曾在山上遇难,被称为“莲”的妖艳女性帮助了他。被受伤的井川献身地看护的“莲”所吸引,度过了爱欲的日子。然后岁月流逝了……虽然是中年的井川,但是无法忘记“莲”,一直是单身。但是,发生了唤起遥远记忆的事件。井川踏入自己封印的遇难的山上……

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-141932.html

附件

[检查重复] 怪谈 女幽灵的小蛮腰.mp4.torrent (40.41 KB)BT资源

2019-1-12 11:02, 下载次数: 148

本帖最近评分记录
  • 俯卧撑 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-12 13:29

感谢楼主的分享,谢谢,真棒!~

感谢楼主的分享,谢谢,真棒!~
本帖最近评分记录
  • 俯卧撑 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-1-12 13:29

不能够吧,仿佛是个恐怖片,但由于多P的情景,保持鉴赏的眼光下载来看看

可惜预算有限,本来应该更多特效的镜头只能有氛围烘托

愣是把色情片看成了恐怖片
没有一点视觉享受可言
日本人真的是只能拍爱情动作片和动画片

为什么这个版块的每一部片子我下载都失败、没有速度?这种怪谈的情色,好想看啊

是灵异事件吗?本来一个人搞的时候看着还可以,到后来那么多人摸是几个意思。后面往恐怖片上发展了

日本和韩国的三级片剧情还是很不错的,可惜关键部位却看不到,看的干着急

间于恐怖与情色之间,又有点两边不靠的意思,整个剧情感觉很怪诞

片名取得比较有意思,是喜剧片吗?
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-1-19 11:58