[成人小说] 《终身美丽》(CHM+EXE)

《终身美丽》(CHM+EXE)

【E书标题】:《终身美丽》
【原文作者】:流星剑.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.66MB
【内容简介】:整个文章很有意思,情节跌宕起伏,心理描写入微,文笔也很好。关键就是女主角对美貌的追求和随之而来的变化令人印象深刻。一篇挺发人深省的文章,作者阐诉是要美丽金钱与地位?还是选择一份真情与真爱呢?相信看完后读者的心里都有一个美丽的答案。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 一天原创3贴分享,加分鼓励! 2010-9-2 01:23
  • nobility 威望 +1 一天原创3贴分享,加分鼓励! 2010-9-2 01:23
  • nobility +1 一天原创3贴分享,加分鼓励! 2010-9-2 01:23

发人深省有点哲理的文章很少见啊,怎样才能把情色场面融合到这样一篇作品中呢?

美貌的女人是最讨人爱的,只有貌美才能讨男人喜爱。

看见书的简介,我一开始还以为是剑少标错了前缀。
一篇讨论真爱的色文不稀少,但是讨论人生价值观的,就不多见了。
下载来看看,希望能给我们带来不一样的感受,感谢剑少制作电子书了。

没有看过,看介绍看来不错,描写特别,谢谢分享

女主角对美貌的追求这就是女人们的通病的,这书下来好好看一看是怎么样的。

美貌很重要,当然做爱也重要,期待作者的新思路

黄蓉可以说是金庸改写小说里面的常客了,不知道这版改写的如何
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 -30 灌水--请重新阅读版规! 2010-10-2 20:58

还具有哲理性的文章啊,非常值得欣赏。少见啦

结构及文笔均独特,行文很美,个人还是比较喜欢第一个结局