[成人小说] 《校园浪荡史》(1-90) 作者:cwm78(东方神起)(CHM+EXE)

《校园浪荡史》(1-90) 作者:cwm78(东方神起)(CHM+EXE)

【E书标题】:【校园浪荡史】(1-90) 
【原文作者】:cwm78(东方神起)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.16m+1.56m
【内容简介】:
PS:这是一部长篇式的小说,我想我会分二部进行写下去。构思的来源于主要是看了一段视频由感而写的,视频画面是这样的:

在一个宿舍里,一个肥胖的男人在屏幕前玩网络游戏,而在离他不远的床上有一位秀发美女在做口交,视频就是由这位被美女口交的男生所拍摄的,秀发美女全身赤裸的蹲坐在半被子盖住的男人下半身,她正卖力的做着深喉和吞吐鸡巴的动作,吞吐的过程中还时不时的与这床上的男子交流着,而玩游戏的肥胖男生也看到这美女在做口交的动作,但他并不感到稀奇还不时的与床上男生谈话。

画面很淫乱很淫秽,可以说一个极其大胆加淫荡的女生。年青的女生不用说身材绝对好看,加上有乖巧的纯洁面孔,穿上校服一定是个纯情女生,可是她作这个口交动作却又是那么的纯熟,真是一个淫荡的女生。

我想说的是这段视发生的是当时的大学校园里的某个淫秽事件。只是觉得现在的学校真的很乱很复杂,而那些稍有些姿色的女生顶不住钱财的诱惑就容易自生堕落。就如视频中的女生一样!

好了,不多说了,色文开始。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-23 15:30
  • 长孙若水 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-23 15:30
  • 长孙若水 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-23 15:30

新贴。下过来看看。校园的一半比较短。不知道这篇能写多长。不过最好不要烂尾就好

好一部长篇色情小说。故事发生在校园里?情节写得好!

感觉那视频看过。。书看起来写得挺长,应该挺有意思吧

那个视频应该是网上所谓的剑桥留学生王美莼的视频吧?非常喜欢校园系列的小说。

应该是不部不错的作品,我会收藏的。谢谢楼主

看了简介,貌似是个外国留学的女生的视频,真他妈的丢中国人的脸

大大说的事上海有名的剑桥门,呵呵,MM很是白皙

回复 1楼 的帖子

说的那个视频我看过啊 好像是什么留学生的那个吧 下了看看

下了看看在说呵呵..他们说好看自己要看了才知道好不好