[喜剧] 山炮进城

山炮进城

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演:崔俊杰
主演:程野/宋晓峰/唐娜/张笑菲/小沈阳/刘小光/文松/张家豪/唐鉴军/于洋/王小虎/小超越/彭禺厶/朱佳希/高成龙/蔡维利
类型:喜剧
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
上映日期:2015-10-27

影片简介:

《山炮进城》讲述的是几个农村人进城奋斗的故事,人人都有一部血泪史,其实也是一部励志史,四个东北“山炮”程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲,或为真爱或为名利勇闯北京,一路上遭遇各种奇葩的不靠谱旅程,最后终于找到生活真谛。

下载地址
1.83GB HD1080P  thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3JvcXavfizxy40LmlkaW90cy4yMDE1LkhEMTA4MHAubWt2fDE5NTk4NTQxODl8NjQ4Qzk3MzhBRDcwOTRCM0Y0MjM1RTREMTQ4NkQwRjV8aD1QN1VDSU9TN0xHMk1PTDZCTE1PTFFWVktKU1NSUkhJQnwvWlo=

13:36:54 连接192.168.*.*:10734
13:36:54 连接112.227.*.*:18241成功
13:36:54 连接171.125.*.*:24684成功
13:36:54 连接192.168.*.*:39748成功
13:36:53 DHT网络返回7个peers
13:36:53 开始读取数据...

哈哈,这些货整一起去了这片可有多看了,怎么好像没有宋小宝呢,赵家班以后该多拍些这类点电影

东北F4怎么少了两个 加上我不是机器侠 我不是绿巨人多好  就两个人能HOLD住吗
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-1-24 20:26

小沈阳不愧是本山大叔的弟子,演技真好,喜欢带东北黑土地味的喜剧。

怎么快高清版就出来啦! 分享
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -4 无意义回复,扣5金币。 2015-10-28 08:07

小沈阳新片~演技一流~剧情好搞笑~!

感谢楼主

就喜欢四哥 哈哈
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -2 字数不足,扣3金币。 2015-10-28 08:07

此片已下载欣赏。
说实话此片真的也就看着几个主演下载的,内容真的太差劲了。。。。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-28 12:53

这个片子必须得顶啊
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-29 08:16

小沈阳+赵四,绝佳的喜剧组合,如果能把刘能和宋小宝也搞进来,估计能更搞哈哈