[惊悚] 惊天魔盗团

惊天魔盗团

导演: 路易斯·莱特里尔
编剧: 鲍兹·亚金 / 爱德华·里科
主演: 摩根·弗里曼 / 杰西·艾森伯格 / 伍迪·哈里森 / 马克·鲁弗洛 / 迈克尔·凯恩 / 戴夫·弗兰科 / 梅拉尼·罗兰 / 艾拉·菲舍尔 / 迈克尔·凯利
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2013-08(中国大陆) / 2013-05-31(美国)
片长: 115分钟
又名: 非常盗(港) / 出神入化(台) / 瞒天过海 / 看到我了吧
IMDb链接: tt1670345  
剧情简介:  
  本片讲述的是FBI与一个世界上最出色的魔术师团队斗智斗勇的故事,这支魔术师团队在表演的同时抢劫银行并把钱分给观众,使他们站在了法律和道德的灰色地带。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjE0My+hvjZ2tefTsHd3dy42dmR5LmNvbaG/vqrM7MSntcHNxUJE1tDTosur19YxMjgwuN/H5c7ey67ToS5ybXZiWlo=

2013-08-23 16:43:39 开始连接......
2013-08-23 16:43:39 开始搜索候选资源......
2013-08-23 16:43:39 搜索到80个候选资源
2013-08-23 16:43:39 使用候选资源进行连接......
2013-08-23 16:43:39 搜索到120个候选资源
2013-08-23 16:43:39 使用候选资源进行连接......
2013-08-23 16:43:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-08-23 16:43:40 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-08-23 16:43:40 搜索到1个候选资源
2013-08-23 16:43:40 使用候选资源进行连接......
2013-08-23 16:43:59 开始创建文件......
2013-08-23 16:44:00 文件创建成功,开始下载数据......

终于等来了清晰版的了,摩根弗里曼是老戏骨了,最喜欢他的电影了

这个片子其实挺好的,上次好不容易下载下来了一个,居然不是高清。

这种群侠盗的故事我特别喜欢,其实上一出的速度与激情也是这种故事梗概。

字幕不对啊!真悲剧啊到了成员回合的时候就对不上嘴型了!郁闷啊

引用:
原帖由 k502012 于 2013-8-25 18:10 发表
字幕不对啊!真悲剧啊到了成员回合的时候就对不上嘴型了!郁闷啊
是啊,我也是看到那里,从9分钟开始,字幕开始乱跳,一点都对不上

版主留言
黑暗孝莉(2013-9-29 16:04): 违规,汉字回复少于十个字
字幕不对啊,求帮助啊

回复 1楼 的帖子

阵容很强大   有很喜欢的影星,清晰版一定要看

很好很强大 又见摩根弗里曼!应该是一个好片子

可惜字母和声音对不上,看上去很别扭,希望能有话音同步的版本