[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十八) 姑嫂姐妹母女花

本主题被作者加入到个人文集中

【琳海雪源】(五十八) 姑嫂姐妹母女花

五十八   姑嫂姐妹母女花
(13248字)
别被名字忽悠了,其实什么肉戏也没有。

版主评語: 【作者区管理员温馨提示】

读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +30 字数统计的额外红包 2012-6-27 20:58
  • 月下小酌 金币 +188 欢迎发文,红包送上 2012-6-27 20:58
  • 月下小酌 原创 +4 欢迎发文,红包送上 2012-6-27 20:58

大哥能不能加入文字版啊!用手机看起来很蛋疼还费流量!

什么时候能出文字版?已经出现书荒很久了,好不容易还是图片版的,可惜

看来离马国运倒台的日子越来越近了,徐源在这个圈子里也越陷越深,海凤凰身后之人到底是谁?估计再过几章就会明了,而且海凤凰到时候会怎么选择也是一个看点,看她是否真对徐源有情吧
本帖最近评分记录

谢谢楼主发书,能不能发文字版?这样看书太费劲了。

呵呵,这回作者真成了标题党了,这章节名会让多少读者看了心动不已啊,结果一点肉戏也没看着,哈哈。

文章写的真好,几条线互相穿插,写出了官场及人性的丑陋

真让人放心徐源又回归了本来面目了,男人应包容、爱心、实力。标题很邪恶,很曚。

头一次在这里看到图片版,感觉像盗贴似的,不知道以后会不会重归纯文字

看到新章节真是激动。楚大开始要要转折了