[trsmk2] 【魔法娼馆】3(魔法展示)

【魔法娼馆】3(魔法展示)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:trsmk2
2020/02/02发表于:sis001
是否首发:否
字数:5,513 字

有什么点子也请提出喔

库雷诺魔法学院周边的度假名镇:雷德。

在富家子弟尼恩的豪宅里,一群贵族学生正聚在一起,而学院里的人气美女
教师美羽此刻正全身赤裸地趴在作为领袖的尼恩胯下,顺从地吮吸这个黑发冷峻
的男子的肉棒。而黑色长发的男子学生正一只手撑在沙发看,看着身上的女教师。

「真是温顺的像个小猫一样,难怪尼恩不愿意将你卖给妓院。」尼恩的死党,
金色短发的鲁特正将脚踩在女教师背对着他的臀肉上,然后用脚趾伸到美羽的阴
道里,看着美人女教师一边晃动着肥美的臀肉一边死死地含住朋友的肉棒不敢放
手的样子,嗜虐心强烈的鲁特发出了大笑的声音。

在尼恩和鲁特所组成的死党团队中不乏有很多美貌的女教师或是学生,但只
有美羽是最特别的,这个温柔可人的女讲师大部分时候都被学生们像母狗一样带
回家里饲养,特别是为首的尼恩,看待美羽的表情就和看着一个宠物没有什么区
别。

这个特殊,施有魔法的房间里一共有四个人。学生党的领袖,黑色长发,冷
峻而残酷的首领尼恩。尼恩的死党,带着孩子般笑容,灿烂阳光但却又比谁都要
暴虐的鲁克,以及作为性欲发泄工具的女教师美羽。最后一个则是最近被尼恩认
可的边洲后裔,银寿,而后者才是第一次进入这个充满了魔法的房间。

「你知道魔法妓院吗?」金色短发的男孩鲁特一边吃着水果,一边笑着面对
站在一边有些发愣的银寿。

「我知道一些,但不是特别清楚怎么运作的,只是听说它非常......不同。」
银寿有些腼腆的承认。虽然有着淫之手的特殊技能,但银寿的性格较较有些内向,
此刻的他有些不知道所措。

「那么,现在就睁大眼睛,好好看着吧。」冷酷的首领拍了一拍手,立刻刻
印在整个房间的魔法纹路开始发光,渐渐地整个房间仿佛进入了另一个空间,宛
如全息影像一般将房间所在地和另一处,一个更为宽广的展台所连接。那是一个
显然就是用来拍卖和显示奴隶的舞台,两边则是许多个类似的房间所组成的看台,
可以看到每个房间都有和他们一样的人坐在那里,观赏着台上的一边。

「这是一种,强大的空间魔法?」银寿只感到自已在流汗,这种魔法设施所
要消耗的财力,物力和人力远非普通组织所能承受的。通过特殊的魔法仪式,可
以将自已的房间将目标房间的影像透过空间折射过来,以达到不需要参加者亲自
前来,就能身临其境的效果。仅仅只是这一点,就可以想象魔法妓院的背后是一
个什么样的庞然大物了。

在展台上,他看着学院里有名的冷面女教师,和他来自同一故乡的袁丹老师,
那个总是神情严肃的钢铁女讲师,此刻正穿着一件黑色半透明薄纱的丁字裤在一
根钢管上跳着性感的钢管舞。哪怕是跳这样的艳舞,袁丹的表情和气质上仍然留
着作为钢铁女教师的质冷感,但就是这样的女教师却穿着下贱无比内衣裤跳着钢
管艳舞,这种强烈的反差让周围充满了男人们的赞扬声。

「袁丹老师跳的真好呢,真没想到讲台上那个总是摆着臭脸的冷面讲师,竟
然能跳出这么淫荡的舞蹈。」

「我快要忍不住了,这次我下血本也要把袁丹老师买下来压在身下狠狠地操
到爽为止。」通过魔法接入的房间漂浮在空间,从里面传出的全是好色的话语和
淫秽的视线。而一边还带着冷峻表情的重力魔法系的高级女讲师,则开始晃动她
丰满的乳房和修长的美腿进行着更为激烈和艳情的钢管舞。

不过,作为魔法妓院的常客,今天的主角不会是她。有着鲜红色长发的女学
生格丽娅正双手被反绑着吊在一个金属架子上面,她几乎是被剥的几剩下红衣的
内衣裤,而且这细窄有着半透明的鲜红色的内衣内裤显示不是格丽娅自已的,而
是被人另外穿上去的,明显只是为了让这个漂亮的风纪委员更漂亮一些。

「这里在哪里,放开我?」格丽娅不断扭动着她美丽性感的肉体,想要挣脱
身上的绳索。

「欢迎加入魔法妓院,我想这位美丽小姐一定很清楚这里是干什么的。」在
空中有一个主持人的声音在回荡,但只闻其声,不见其人。

「魔法妓院?你们想把我怎么样?」格丽娅咬了咬牙,明知道接下来会发生
什么,但仍然不肯示弱。

「当然是想要操你,这还用问吗?看着周围吧,这些人都是冲着你来的喔,
毕竟你是魔法学院首屈一指的美人,雷历风行的学生会干部,正义的火焰女术师,
学院里的人从学生到导师,哪个不想将你骑在身下呢?」

主持人的声音之后,回荡着的是观众们露骨的淫笑。

「嘿嘿嘿,这个英气又不肯服输的表情,果然格丽娅同学真是个极品美人啊。
忍不住想看着你被我压在身上猛干时的样子了。」

「我喜欢这个表情,不过更想看着她最后被操到翻白眼时的样子,啊,想想
能把这样强气正义的美少女干到失神,只是想一想就让人兴奋呢。」

「你们,都疯了吗,这样做是不会有好结果的!!」格丽娅瞪大了眼睛看着
漂浮在周围的房间中传出来的各种淫秽话语,更难以想象这些人之中,很多是她
的老师和同学。

「格丽娅同学还没有明白自已的处境啊,你已经是魔法妓院的奴隶了,这意
味着你已经无法从中逃脱的。无论你怎么努力,最终都会只是人们的玩物。」主
持人的声音再次响起。

『这就是魔法妓院的实力吗,这么庞大的组织,究竟是什么人在背后操纵着?』
在尼恩所在的房间里,银寿手心也在暗暗出汗,哪怕只是参加者,银寿也感觉到
一种强大的危险,更别说被剥的半裸吊在场中央的格丽娅了,只见红发的美少女
咬着嘴唇,虽然想要反驳,但她自已也知道,目前身处一种什么样的环境之中。

「先让你的老师来为你展示一下作为奴隶玩具的本份吧。」只见音乐声突然
响起,那是一种极具魅惑力的声音,在这种挑逗性的声响之中,铁面女教师停下
她的钢管舞,然后慢慢地走到场中央,然后站直身子,向观众展示自已美丽成熟
的肉体。同时,在魔法灯光的帮助之下,在观众各自的房间之中镜头慢慢聚焦在
老师的乳房,臀部,大腿和阴道等部位,完全就是在展示将要拍卖的物品一般。

「接下来就是大家很熟悉的拍卖环节了,袁丹老师大家已经很熟悉了,这次
将她拍卖她的租期一共三天。整整三天,只要有人愿意出钱,就可以将这个校园
里的铁面女教师尽情享用足足三天三夜,无论想要对她做什么都没有关系,是想
要把她当成母狗一样玩弄,还是当奴隶一样服侍你,或是让她当你的情人都可以,
现在拍卖开始!!」

「啊啊啊啊啊啊!!」主持人刚说完,只见方才还直直地站在那里的女教师
突然间就跪倒在地上,双腿不断发颤,曼妙的身体开始激烈起伏,就连本来非常
冷傲的神情也变得慢慢艳情起来。

「格.....格温同学,100金币一次。」在钢铁女教师的颤声之中,拍卖开始。
每当有人做出拍卖竞价的时候,设置在女教师子宫内的刺激点就会产生刺激,让
被拍卖者当场发情,同时被拍卖者还必须主动喊出拍卖者的名字和金额,以及额
外的服务。由于魔法妓院是跨国组织,各个国家的货币并不统一的关系,将由组
织内的点数币作为兑换。

「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!只见方才还捂在双腿间的女教师突然之间扬起
头,发出艳情的呻吟声,接着吐出新的金额,『洛克同学, 300金币一次......
啊啊啊啊......」

「陈.....陈洛.....同学,500金币一次.......啊啊啊......陈洛同学....
..500 金币两次.....」

「袁丹老师,你这样很让人失望啊,坐在地上怎么让人看到你的骚穴和奶子?」
主持人的语气虽然很轻松,但只有女教师知道这其中的威胁。于是她不得上支持
着颤抖的双腿慢慢站起来,在修长的美腿之间已经可以看到流出的淫水沾在丝袜
上面。

「啊啊啊啊啊,格.....格温同学,600金币.....一次.....」突如其来的刺
激让女教师狼狈地后退一步,还没有等她站稳,子宫内的刺激又再次升高。本来
是撅着屁股努力双腿夹紧的女教师,顿时因为突如其来的刺激整个身体向后弯,
变成了一个反弓的姿势,双手死死地捂在双腿之间。

「洛,洛克同学 800金币一次.......800金币两次,还有没有其它人想要把
老师买下来的?」女教师的脸上此时已经布满了因为快感和刺激而产生了汗水,
汗水沾湿了她的长发,反而让铁面女教师显的更妩媚和性感了。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」然而,只是下一个瞬间,女教师高
亢的叫声放大的多倍,「陈,陈洛同学......1000 金币.......啊啊啊!!」

只要超过1000金币,每高一档给于被拍卖者的刺激就会放大一倍,这时美女
们发出的艳叫也是对拍卖者的一种激励。

「啊啊啊啊,格,格温同学,1200金币............呃,啊啊啊啊,陈洛同
学,1500金币.......一次.......陈洛同学.......1500金币两次.............
...呃,呃呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,格啊,格.....啊啊啊.....格温同学,160
0 ,啊,不,不要这么突然,不,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,陈,罗......陈,洛同
学......1800金币一次.........格洛同学, 1800金币两次.......」

连续不断的强烈刺激让女教师已经语无伦次了,甚至已经到达了高潮又因为
强烈的快感再次高潮,产生了连续高潮。直到彪到了1800金币之后,终于以为可
以安心的女教师再也支持不住,仰面倒在地上。曾经的铁面女教师此刻双目涣散,
坚挺的胸膛不断起伏,修长的美腿狼狈的向外张开,淫水从一开一合的蜜穴之中
流出,显得又狼狈又性感。

「陈........陈........洛同学, 1800金币,三...........呃呃,呃呃啊
啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不要,啊啊啊啊,停下来,啊
啊啊啊啊啊啊啊,要坏掉了,不要再来了,啊啊啊啊啊啊!!!」

突然间2000金币的强度让还没有从两次高潮的余韵之中反应过来的女教师再
次被强迫进入了第三次的高潮,几乎让袁丹整个人差点爽翻了过去。

「库,库茨老师,2200金币......一次......2200金币,两次............
.....2200金币,三次.........」女教师用失神奔溃的语气,断断续续地报出最
后胜利者的名字。库茨是库蕾诺魔法学院的高阶大导师,也是整个魔法学院黑恶
势力重要的一角,不久前他出发前往北方的邪教要塞,大黑塔,去为了回收被邪
教所俘虏的魔法学院冰晶女神伊芙吉娜。曾经伊芙吉娜在毕业典礼上狠狠地羞辱
过这位年迈的大导师,恐怕库茨大导师这一次赎买伊芙吉娜,背后有着另外邪恶
的目的。

「袁丹老师..........」一旁被绑着的格丽娅目瞪口呆地看着科系中让人尊
重并敬畏的铁面女教师,在魔法妓院里任人欺凌的悲惨景像。

「现在轮到你了,大人气的格丽娅同学,看到敬爱的女老师现在的样子有什
么想说的吗?」主持人的语气好像在嘲笑。

「我绝不会屈服的,绝对!!」格丽娅有些逞强地说完,立刻四周就回荡起
了男人们的淫笑声。接着魔法的光芒在格丽娅身上流转,那些漂浮在空中的房间
也开始四下翻转起来。伴随着男人的淫笑声,格丽娅只觉得全身都在发颤。

「不要,好像........好像全身都被看光了一样。」虽然身上仅仅是穿着半
透明的薄红色内衣裤,但和之前那种感觉不同,现在的格丽娅本能地感觉到一种
被近距离视奸的感觉。出于少女的本能,格丽娅开始夹紧双腿,绷紧全身,害羞
地低下头,好像就这样能躲开那些好色的视线一样,但就是这种羞耻感让旁人觉
得她更可爱了。

「近距离看的话,格丽娅同学真的很漂亮吧,虽然平时有点凶,不过仔细看
真的是大美人。」果然,经过魔法光芒的折射,处于各自房间的客人可以任意从
各个角度来零距离观察格丽娅的肉体。

「年轻真的好啊,这皮肤的质感看起来真是不错,腿也很长很紧致,当然奶
子也不错。」一个苍老的声音说道。

「乳头和阴道都是粉红的颜色,虽然听说不是处女了,但仍然感觉很新鲜啊,
就好像刚刚摘下的桃子一样。」

『不要,不要这样看着我。』低着头闭上眼睛的格丽娅内心默默祈祷,但男
人的目光毫不留情地将她身上一切隐私部位都看光。

「阴道的形状很不错,而且毛很少,因为没有被剃过毛吧,难道格丽娅同学
是个白虎吗?」男同学的秽语让格丽娅越来越害羞,她紧紧地咬着牙不敢睁开眼
睛。但她明显低估了魔法妓院的能力,忽然间格丽娅只感觉自已的屁股被人捏了
一下,刺痛让她睁开眼,但周围仍然没有人。

正当她怀疑自已是不是有什么错觉的时候,乳房上也开始有一种被人粗暴地
抚摸的感觉,明明眼前没有人,但胸前的乳肉就是在不断地变形,被捏成了两个
肉球。

「空间魔法吗?真是了不得啊。」作为魔法系的学生,格丽娅敏锐的查觉出
了这一点。空间魔法是一种十分耗费资金,又十分不稳定的魔法,在实际现实中
一般难以使用。但如果创造出魔法阵地和工房的话,就可以用空间魔法联接起来,
但可想而知,这所要求的财力有多大。而建造这样的魔法阵地其目的仅仅是为了
玩弄女人,这让格丽娅觉得十分不可思议的同时,又感觉到害怕。

「格丽娅同学的腿真漂亮,完全不输给刚才的女老师啊。」格丽娅突然间发
现自已的一条腿正被一股力量抬起,从感觉上好像是正面被人托起来的,于是本
能让她猛地向前一蹬腿,但全身的力量只是蹬了个空,反而引来的观众的嘲笑。

「很可爱的小脾气,真是忍不住想看看你被操哭的样子了。」观众们说话间,
格丽娅只感觉自已的另一条腿也被抬了起来,但这一次是向后抬,两股力量让女
学生变成了一个一字马的样子,双腿间的风光更为暴露地展现了出来。

「有,有什么伸进来了,不要!!」格丽娅惊叫起来,又是这种被无形的力
量所侵犯的感觉,无论她怎么努力夹紧双腿,都会被魔法力量所推开,而且不仅
是阴道,还有她的两条大腿,从脚踝到小腿到大腿内侧都在被无形的手进行抚摸,
上半身的乳房,后背,腋下和脸庞也被侵占着。

「呜呜呜呜呜呜!!」很快格丽娅就说不出话了,女魔法师漂亮的脑袋向后
仰,她鲜红的头发被无形之手向后狠狠地拽去,嘴巴则被撑开,有几根无形的手
指伸了进来。格丽娅此刻又羞又怕,整个身体仿佛被无形之手所包围了,许许多
多的手伸向她,身体每个部位都被侵占着,几乎没有哪里是空着的,自已仿佛就
好像一个玩具人偶一样被人随意玩弄,快感不断上升,然后终于爆发出来了。

「哈哈,格丽娅同学你高潮了,看看你现在的样子,这还是那个正义凛然的
格丽娅吗?」没有任何实体,身体却就这么被凭空玩弄到高潮的样子,让观众们
感觉到了极大兴奋感。

「恭喜你,格丽娅同学,大家对你的身体可是好评如潮呢。关于你的第一次
拍卖也已经定了下来,接下来的时间里,我们会安排你接待三位客人。看来你在
学校里很受欢迎,三个人都是你的老师和同学,好好和他们亲密接触吧,如果让
客人不高兴的话,小心给你的惩罚哦。」主持人声音回荡在空中,将告知传入高
潮虚脱的格丽娅耳中......

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-2-2 21:14
  • qwer___12 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-2-2 21:14
  • qwer___12 金币 +165 原创光荣,造福淫民! 2020-2-2 21:14

哇,这个拍卖情节写的让人眼前一亮,即有肉戏的血脉喷张,又别开生面,不让人乏味。

网卡了,多发了一楼,就编辑一下,希望大大多谢一点,完全不够看啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-2 22:44

……太戛然而止了吧?抗议,肉戏呢?肉戏都没有吗?这还是春节吗???我们要看肉戏啊!!!

另外,最近两天忽然想到个问题,就是性骑士团里,那个宗教是怎么让女人投降的?主要是女铁将军究竟受到了什么样的对待,才会那么老实呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-3 01:37

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-2 22:58 发表
……太戛然而止了吧?抗议,肉戏呢?肉戏都没有吗?这还是春节吗???我们要看肉戏啊!!!

另外,最近两天忽然想到个问题,就是性骑士团里,那个宗教是怎么让女人投降的?主要是女铁将军究竟受到了什么样的对待 ...
就是普通的啊,人都被抓到那里了,除了屈服还能有什么办法,又逃不掉。

我对女烈文没啥感觉来着
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-3 01:37

回楼上,女烈堕落后会比淫女更淫荡,只是我很好奇作者会怎么写堕落的过程出来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-3 14:17

引用:
原帖由 舞清秋 于 2020-2-3 10:33 发表
回楼上,女烈堕落后会比淫女更淫荡,只是我很好奇作者会怎么写堕落的过程出来
我觉得是很难写吧?因为过程是最磨耗作者精力和脑洞的部分,还要有代入感,共情,感同身受,所以很多作者现在都是把过程跳过,直接说结果。

不过所以问铁将军这个,也是觉得性骑士团里,好像最不容易屈服的就是她(性格描述上)。所以才会特别好奇她的经历。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-3 14:18

t大文笔真的好!拍卖写的顺风顺水因为你写过好多类似的公开play了呢,不过,连裤子都没脱,你这个肉戏的程度u……啊啊啊!!!!!!
至于玩法,我建议你加入混沌心海先看看mc文的种类,然后加入到你的世界观里,使出各种mc玩法!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-3 14:18

版主留言
qwer___12(2020-2-3 14:18): mcsea吧,后缀忘了
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-2-3 12:01 发表
t大文笔真的好!拍卖写的顺风顺水因为你写过好多类似的公开play了呢,不过,连裤子都没脱,你这个肉戏的程度u……啊啊啊!!!!!!
至于玩法,我建议你加入混沌心海先看看mc文的种类,然后加入到你的世界观里,使 ...
网址给下,接下来是写神官姐妹里的姐姐,用的到催眠

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-3 11:59 发表

我觉得是很难写吧?因为过程是最磨耗作者精力和脑洞的部分,还要有代入感,共情,感同身受,所以很多作者现在都是把过程跳过,直接说结果。

不过所以问铁将军这个,也是觉得性骑士团里,好像最不容易屈服的就 ...
不,我是因为完全不来电,我看我的文里什么时候有恶堕的人吗,几乎是没有的

女英烈也没有,都被敌人抓了,只会嘴边逞强我不认为有什么意义,我觉得内心屈服才叫真正的屈服,肉体屈服只是人类的生物本能算不上什么的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-3 14:19