[新片] 【最新神风作品】Kamikaze Girls 83 柏木はる

【最新神风作品】Kamikaze Girls 83 柏木はる

【影片名称】:Kamikaze Girls 83 柏木はる
【影片大小】:442MB
【影片时间】:01:32:39
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:2b27853541e70b476021e83df5228ab680e2f2f6
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

3.torrent (42.68 KB)BT资源

2009-11-30 18:04, 下载次数: 3211

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-11-30 21:19

女孩看起来年龄好小,但是乳房上的黑色素沉积的太深了不好看

今天终于坐到沙发了 多些楼主时间和我同步 关键 女优也不错
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-30 18:20

这样太抢风头了吧 楼上的   就差1分钟
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -17 老会员了!这种行为什么意思? 2009-11-30 18:20

女优很可爱啊,打扮很可爱,内衣很可爱,做起来更可爱。不错的片子,谢谢楼主!

好嫩的MM呀,让人看到就有一种想咬一口的感觉,谢谢楼主的好片。

前面的几张图片看起来是一个比较文静又有些调皮的女孩,谁知后面就淫性败露了

真不错啊,好可爱的女生谢谢楼主的无私分享,3Q。先下来看看。

好漂亮的美眉哦!就是乳房太黑了点影响美观

哇!!

看到这女优、就想起我的老婆了!!好爽、、谢谢