[原創][c433/b8b1] 兩天三夜 童真喪失之旅

[原創][c433/b8b1] 兩天三夜 童真喪失之旅

『影片名稱』︰兩天三夜 童真喪失之旅
『影片主演』:杉本蝶/舞乃るあ/川瀬七夏
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:01:11
『影片大小』︰1.27GB / 439MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰c4339e3a07c1e5a8abfb898f7b998f65e44c8ecb
       b8b1e0d6fcaea2f12b1ef3702924092c958a15c4

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/9/21
『發售時間』︰FSET-033
『圖片預覽』︰
連續口交和女性同性戀玩兒進行是觀看的價值充分的作品!被玩弄女子高中生們被奪去愚蠢女人們re鷓鴣菜,最初接吻,童貞也被奪走,大浴池大了的chi○個…。要(會)參加作為/學習私塾的大學考試強化研討會的一環的集訓的童貞(18歲)。振奮最初進入著巴士的話,乘坐來只有女孩子11人。從這裡象象天堂一樣的地獄一樣的集訓開始了。就一到達集訓所,被女子高中生們被奪去愚蠢女人們re鷓鴣菜,最初接吻,童貞也奪走,用集訓最後的夜晚在大廳大亂交被展開的大家一邊接受指導gikochi一邊沒有的運動揮動腰的童貞。

?B女孩子11人參加作為Note :學習私塾的大學考試強化研討會的一環的集訓的童貞!一到達集訓所,被女學生們就奪取了童貞。集訓最後的夜晚在大廳大亂交被展開,返回東京的巴士的尤其大亂交!!。

片商網頁請點我

附件

(FSET033) 兩天三夜 童真喪失之旅 - 夏迎春 (AVI).torrent (52.6 KB)BT资源

2006-10-24 15:51, 下载次数: 1640

(FSET033) 兩天三夜 童真喪失之旅 - 夏迎春 (RMVB).torrent (36.11 KB)BT资源

2006-10-24 15:51, 下载次数: 1858

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-24 18:13
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-24 18:13
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-24 18:13

场面好壮观哦!感谢楼主.

这么多的女人一起玩,哈哈,有意思,谢谢楼主的分享!

又是制服系列,看来小日本对学生还是情有独钟

怎么看不见图的,好着急的,能不能不上呀

淫荡的妹妹我喜欢!谢谢分享

好一群美女啊,谢谢楼主分享,一定很爽~

Wow.. man, miss my secondary school graduation trip last time, don't know this GB party happen or not....

看来是不错的片子,好多人呀,支持楼主,看看!

看不到图了````图挂了楼主```没办法这样支持你呀``