[自SEED] [RMVB][fa4a]竹内あい~隣りのパイズリお姉さん

[自SEED] [RMVB][fa4a]竹内あい~隣りのパイズリお姉さん

【影片來源】: nike
【影片女優】:竹内あい
【影片名稱】: 竹内あい~隣りのパイズリお姉さん★涼風浪子+RMVB★
【影片格式】: RMVB檔
【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)
【影片時間】: 01 : 32  : 42
【檔案大小】:604MB
【馬 賽 克】: 有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【製種日期】:2006/10/11
【上傳軟件】: BitComet 070
【測試軟體】: BitComet 070
【驗 證 碼】:fa4acf958bc69d90a699e2486be6e29ad5c924bc

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!
♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

竹内あい~隣りのパイズリお姉さん★涼風浪子+RMVB★.torrent (52.9 KB)BT资源

2006-10-20 09:22, 下载次数: 7395

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-20 10:05
  • frank_hua 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-20 10:05

支持

女主角很白皙   很漂亮    而且我还是第一个  支持

回复 #1 涼風浪子 的帖子

图片怎么打不开呀,请楼主查一查.

这么漂亮的MM怎么没有人下呢?

竹内姐姐的片子我刚看了一位大大的介绍,楼主就发出来了,真是感谢啊

兄弟的发片精神让人敬佩:s_8:

大大的眼睛会杀死人的啊,谢谢了

好漂亮的妹妹啊。我喜欢,绝对支持

good I like this
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -5 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2006-10-20 18:25

这个MM样子好清纯喔!是我喜欢的类型!