[经典] HKC-048 最終電車-猛上沒搭上末班車的酒醉女

HKC-048 最終電車-猛上沒搭上末班車的酒醉女

[影片名稱]:HKC-048 最终电车-猛上没搭上末班车的酒醉女

[影片格式]:WMV

[檔案大小]:1.68GB

[影片時間]:2小时00分22秒

[種子代碼]:a8a2f87a90f4498d7ddd42bb19e10ffeeb79a775

[檔案數目]:1张图片+1个影片

[有 無碼]:有码

[影片簡介]:HKC-048 最终电车-猛上没搭上末班车的酒醉女

[種子期限]:三天或者5种

[圖片預覽]:

附件

67461018@HKC-048.torrent (70.98 KB)BT资源

2011-7-22 21:38, 下载次数: 61706

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +100 测种通过 2011-7-26 15:24
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-7-26 15:24
  • 巍子 +1 测种通过 2011-7-26 15:24

这样的艳遇可真的是不多见啊,如果幸运遇到,那就真的幸福了 就像是野蛮女友上的那段情节(虽然那个男的什么都还没来得及做)

楼上和我想到一块了,遇到这种事应该先做了再说,呵呵

不错的好片子。让人感觉像是真的一样。感谢楼主我收藏了。

我为什么没有这样的艳遇那?请教LZ在那能遇到

岛国人民就是开放啊,和方便啊,我们这只能开玩笑说到街上拉一个就上,而岛国人民可是实打实的玩真的啊,在下流无耻方面是不得不服啊

喝醉的美女这么晚还不回家时为什么呢?都不是好东西啊,估计用身子赚钱去了,日了也就日了

创意不错,让人感到很刺激很有感觉,岛国人在这方面的确很会想,哈