[自seed][亚洲小妞被黑人搞][AVI/1.2GB]

[自seed][亚洲小妞被黑人搞][AVI/1.2GB]

【影片名称】:亚洲小妞被黑人搞
【影片大小】:1.2GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:110分钟
【是否有码】:有码
【影片版权】:http://www.sexinsex.net
【做种时间】:3-5天 全力不定时做种
【下载软件】:推荐 BitComet
【影片简介】:看图片吧
【影片预览】:如图片不显示 请按F5刷新即可

附件

铁男@亚洲小妞被黑人搞.torrent (46.81 KB)BT资源

2006-10-14 16:54, 下载次数: 71036

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +102 您原创分享带论坛标志的经典大作! 单 ... 2006-10-14 21:23
  • TANK 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 单 ... 2006-10-14 21:23
  • TANK +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 单 ... 2006-10-14 21:23

我第一个啊,这个黑人可真是厉害,支持楼主!
本帖最近评分记录

不错的说

就是可惜有吗的啊

支持吧!
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -10 请重新阅读版规! 2006-10-15 02:59
  • 风流的一夜情 金币 -5 看本区最新规则. 2006-10-14 18:58

女的很一般拉,纯支持下,感谢发片.

真漂亮啊,老黑,真厉害!图片不错,希望有好的地方!谢谢

女优不是很喜欢!
纯支持!

黑人可真是厉害,可惜有妈啊不好,还是支持楼主.
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -3 重新阅读版规,不要出现此类回复! 2006-10-15 12:29

好风骚啊,还是不错的啊,谢谢楼主啊

和黑人干起来了 这个MM可够受的了

支持

身材太好了,要是我就好拉,支持.