[经典] [4周年]【自压】顶级美艳熟女 白石さゆり愛しの女

本主题被作者加入到个人文集中

[4周年]【自压】顶级美艳熟女 白石さゆり愛しの女

版主留言
lwx_bm(2009-6-23 10:05): 宣传片头,网址水印均无,就没有这两项加分奖励了
请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: 白石さゆり愛しの女
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401M
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 骑兵
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0b3c08a640c5eb2ed368bc25c908f10cd0cb1a46  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件

agassi@www.sexinsex.net@白石さゆり愛しの女.torrent (37 KB)BT资源

2009-6-20 10:41, 下载次数: 6233

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +205 发帖奖励+活动奖金 2009-6-23 10:07
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-6-23 10:06
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-6-23 10:06

十分感谢 真心感谢 楼主伟大  人人爱戴!!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 无意义回复 2009-6-22 22:49

哦呵呵  看起来很不错啊 表情很诱人  收藏了

虽然有码,但是这部片子的女人还是不错的,值得看一下

无论从身材或者相貌上来说白石都是无可挑剔的,但是从我个人角度来看,始终觉得在技巧方面还是有点不足,可能是不够投入的关系吧。

熟女的片子是我的最爱啊,谢谢大大的奉献,支持一下!

白石さゆり (白石小百合)
生年月日 1974年3月26日
现年龄 35岁
出身地 日本・石川县
身高 / 体重 168 cm / ― kg
三围 86 - 58 - 90 cm
出道 2006年
职业 AV女优
身材诱人的美熟女白石さゆり(白石Sayuri),身材超好的新一代美熟女天后。与一般女优不同的是,这位今年35岁的女优是不折不扣的「人妻」,根据一手发掘她出道的熟女片大厂「溜池ゴロー」在其专属网页上表示,这位女优在没出道前是个专业的家庭主妇,有个年纪大她很多的丈夫担任某公司的负责人,由於丈夫很忙碌的缘故,所以他们两个人很少有性行为,再加上膝下无子承欢,所以白石さゆり(白石 Sayuri)总是感到很寂寞。
了不起的AV片商乘虚而入,说服了这位美艳的熟女下海拍片,不但让她有个打工的机会同时也能满足已届狼虎之年的她在性方面的需求,真是佛心来的啊!不过以上除了出身资料应该没错之外,那种什麽片商说服、让她决定下海满足自己性需求的话我看要打一些折扣。不过发掘她出道的「溜池ゴロー」是应该记大功一个,因为白石さゆり(白石Sayuri)确实是近年来难得一见的美艳熟女,不管是身材和脸蛋方面,都足以称为熟女界的Super Star。
据说她在嫁人之前是担任接待小姐的,就是那种穿着制服在门口说「欢迎光临」的那种美眉,而她本人的身材则是近年来熟女界少见的「模特儿型」,身高有168 公分,修长的美腿一点也不输那些在AV界闯荡的小美眉,再加上保养得宜的脸蛋既不会太娃娃脸,又能适度呈现熟女的味道,以上种种优异的条件,完全符合「美熟女」的标准,也难怪「溜池ゴロー」二话不说,以最高规格迎接这位女优!
Video Boy2007年大赏
溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,她得奖应该没人会感到意外,这是白石2007年的至高荣誉
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-20 12:45

白石现在是完全熟女路线了,有丝的话就更完美了

极品啊,小弟超级喜欢熟女啊,尤其是白石,那眼神,太妩媚了啊!

这个女友很素人的感觉   不过技术应该不错