[经典] Private Lesbian 9 Girl Girl Studio 9

Private Lesbian 9 Girl Girl Studio 9

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:Private Lesbian 9 Girl Girl Studio 9
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:59:32
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:82386d28b8799a1d850b5b7a589caa34caf7b6be
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【制作说明】: 影片和种子均由xin1制作 欢迎转载,但请保持完整
【影片预览】:有

附件

xin1@sexinsex.net@Private Lesbian 9 Girl Girl Studio 9.torrent (60.57 KB)BT资源

2010-1-28 18:55, 下载次数: 5664

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +124 发帖辛苦啦! 2010-2-2 00:47
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-2 00:46
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-2 00:46

美女太漂亮了,几张淡淡的图片也是真够吸引人的。

Private公司最近总是出一些纪念版的片子,很少看到新片。
Lesbian 这个系列还是不错的,和阁楼里唯美的女同片差不多,只是拍摄的效果没有阁楼的艺术化。

扫一下忙吧,Lesbian 就是咱们俗称的拉拉,就是女同性恋的意思。一般国内的论坛什么的都这么称呼,不过在
国外Lesbian这个词只是对少女的称呼,没什么贬义。

很喜欢Private公司的女优,长得诱人,那对波也自然和谐

好漂亮的女人啊,不过是女同来的,不然简直就是极品片子啊。

片子里面是否只是纯粹的身体展览,还是女同性性交?图片没有标示出来。

真是佩服欧美的女同片,拍得真是非常好!又发现一个好看的系列了
觉得那个Nymphetamine系列的不错
不知道这两个有没有什么的联系

都是美女啊!可惜的是女同片,没什么兴趣。

色调真是淡雅啊,看起来赏心悦目。还有我最喜欢的美腿高跟鞋。

不错啊,外国女人就是漂亮,真有女人味哦,谢谢楼主