[经典] VIVID:Sexquake

VIVID:Sexquake

【影片名稱】:  VIVID:Sexquake
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约224分
【影片大小】:  2050MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  a044054c1a409ab1765a91a9ff60820be96bb86e
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Sexquake.torrent (88.19 KB)BT资源

2010-1-3 20:36, 下载次数: 13382

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-7 21:47
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-7 21:47
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-7 21:47

漂亮

从图片看,是长得漂亮,不知图像是不是跟封面一样呢?

白色棉质蕾丝袜很性感,封二的老汉推车修的很漂亮,感谢辛苦分享。

真的是女尤什么地方都那么大,那么尽,真是有点爱不释手,感激楼的主。

这是VIVID新出的片子吧,看封面像,我还是觉得以前的片经典

我喜欢真胸  欧美的av真胸较少   我看封面好像是真的
感谢楼主
喜欢楼主下次麻烦点帮忙贴点影片截图一下 好让观众判断
再次感谢

又及:封面mm的表情非常赞  嘿嘿

最好能有片子实际截图,这样才能看出来品质啊,感谢分享

真是太有震撼力了,这么搞怎么能够得了,太厉害了老美!!

坦白说封面其实蛮有意思的:首先是她是以「金发白衣+丝袜」
漂亮的造型现身,这种制服又开胸很能引起一些影迷的性起,
另外就是她的身材实在是极品的,E罩杯的胸部又圆又挺,
从后面插进去的时候那摇晃的样子很有视觉上的美感,多谢楼主奉献佳片了!

呃,其实我是想夸楼主那首诗,呵呵,或许是我孤陋寡闻了,以前真没注意过,有意思~
片子嘛,因为只有封面,没有截屏,只好精神上支持一下了,红心奉上~