[经典] Wicked强片 19个纯粹美国式做爱场景 超级大奶子Supertits

Wicked强片 19个纯粹美国式做爱场景 超级大奶子Supertits

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wicked强片 19个纯粹美国式做爱场景 超级大奶子Supertits
【主演女优】:Stormy Daniels, Alektra Blue , Jessica drake
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:55:45+01:04:15+01:00:36+01:05:17
【影片大小】:2.18GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:286e3851f1b5aa7ac1d8ac29e4985964c39579aa  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-16
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Supertits 2009.torrent (95.02 KB)BT资源

2009-12-16 18:04, 下载次数: 47062

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +38 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 19:36
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 19:36
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 19:35

这些女人都是乳交的极品啊!不过都是人工的产品,只能狠操她们的小屄了。

都是波霸大骚妹啊~肛交应该也挺有意思的!

回复 1楼 的帖子

真是个好片子啊,奶奶好大啊,谢谢楼主再接再厉

wicked的片子都不错,这部应该是有剧情的吧,多谢发片,支持楼主

对wicked的片子有些审美疲劳了!偶尔看看还可以,长时间看的话真的不知道是什么滋味了。

大哥你太强了,连做爱的姿势多能分出国籍来。

美国式的是什么样呢?应该是比较狂放的吧, 美国人比较随意,也比较有想像力吧。

太厉害了,简直不可思议,哈哈,棒极了啊。

有两个女优的发型好特别哦 像戴了个草帽 应该是假发吧?