[经典] Cherry Jul

Cherry Jul

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Cherry Jul
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:786df881f4d7935c40f09bc3e3ee0a3733cf59c3 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Cherry Jul.torrent (62.24 KB)BT资源

2009-12-10 11:01, 下载次数: 6565

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:01
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:00
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:00

堪称美女,特别是她的表情更加吸引人,感谢分享。

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了

看相片的确是不错的,能不能压小点啊,压到500M以下?

欧美妞就是厉害 那么大的JB都能肛交 看来欧美女人从来不便秘啊

这种大肉棒的片子是对身心的催残,真是不能和外国男人比,伤自尊,女优到是很幸福,可以很享受.

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。

像漫画中的女主角一样,很唯美啊

还是重口味的啊,哈哈,老外似乎对这个是乐此不疲啊

谢谢楼主

西洋妞的口技一流!一枪挑三洞,怎么国产妞干起来就没人家那么专业的精神呢

一直想整双飞,哈哈,就是没机会呀 ,就片子本身制作而言,还是粗糙了些,不过还是支持上片的朋友,辛苦了.