[经典] Private经典-Italian Flair(nikki anderson主演)

Private经典-Italian Flair(nikki anderson主演)

版主留言
bad2010(2009-12-11 18:51): 标准原创格式
种子文件夹名:论坛ID@www.sexinsex.net@文件名称
请修改种子文件名称,感谢您对欧美无码原创区的理解和支持~!
bad2010(2009-12-11 21:26): 这次就这样啦~下次注意哈~!
【影片名稱】:Italian Flair
【出演女優】:nikki anderson, eva falk, laura angel, sophie evans, daniella rush, sandra russo, daniela ognibene, lynn stone
【影片格式】:AVI
【影片大小】:706M
【影片時間】:108MIN
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:51777b161ede4a16af0cd02158f2392f6a8b716c
【種子期限】:三天不定时

附件

nana.N@www.sexinsex.net@nikki anderson-italian flair.torrent (59.62 KB)BT资源

2009-12-11 19:00, 下载次数: 27284

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 22:16

真是不错的好片子,我来第一个下载并支持。

经典中的精典!用谷歌可以搜到1.3G的AVI格式的!好好看看这些女优吧,大多离开AV界了!

确实是经典的片子,记得以前有下过这部片子,不错。

都是2VS1啊,下来看下,这片子确实经典,支持楼主

我来下载并支持,这片子确实经典片子,兄弟辛苦分享.

确实是经典的片子,这些女优吧,都是AV界的前辈了

private的片子几乎每一部都是经典,女优身材气质都是一流的

下载看看..没看过..楼上都说是经典.怎么着也得看看..顶一个
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-11 23:29

不错啊``我正在下呢不知道好不好 谢谢分享呀``