[乱伦] 日本小伙干美国妈妈+黑汉子上白阿姨

日本小伙干美国妈妈+黑汉子上白阿姨

【影片名称】日本小伙干美国妈妈+黑汉子上白阿姨
【影片格式】AVI
【影片大小】1.46GB
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.2.27
【哈希校验】75bac2a9a6b5915d3cf8e3dac95db6471a288868
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【图片预览】有

请下载完朋友留种12小时 利人利己
红心是动力 回复是鼓励

附件

evilzy@www.sexinsex.net@日本小伙干美国妈妈+黑汉子上白阿姨.torrent (31.97 KB)BT资源

2009-2-28 00:58, 下载次数: 89042

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +196 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 08:35
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 08:35
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 08:35

亚欧非欧大战,这个场面够刺激,不管男女主角如何都该支持,红心送上,先下了,我相信这部片子一定是精品!

回复 1楼 的帖子

白阿姨瞎眼了,给黑人的大长炮弄疼了!
这个白阿姨挺有味道的!
支持楼主!

有意思的影片好象非常好下来看看楼主支持红心送上

这片子绝对是精品了,小弟觉得应该是黑人干日本阿姨了,那样的话这片子就会更火了,谢谢楼主的好片,红心当之无愧。

很不錯的題材,尤其是日本小鬼搞老外媽媽,非常特別哦~

好题材!可是我想小日本怎么可能满足得了美国女人?那荡妇不过瘾吧~~哈哈哈!先谢谢楼主了,下来看看.

熟女  男人的最爱  好呀 我喜欢 支持楼主

很喜欢亚洲人干欧美白妞了,这类片子要是能再多些就好了

亚洲人干洋妞,绝对支持,希望更多的洋妞被亚洲人操