[经典] 經典懷舊片:Josefine Mutzenbacher Die Hure Von Wien

經典懷舊片:Josefine Mutzenbacher Die Hure Von Wien

【影片名稱】:Josefine Mutzenbacher Die Hure Von Wien

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1991

【發行片商】:Trimax

【影片長度】:01:18:00

【影片精度】:704*448

【種子製作】:2010.01.22

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:528e078111cefe53c7b9521b8b057b793f239b91

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:KKHAPAIRZ37FHR5ZKINYWBL3PE7SHG4R&dn=Trimax%20%20_%20Josefine%20Mutzenbacher%20Die%20Hure%20Von%20Wien%20%5B1991%5D&xl=1468606698

附件

Trimax _ Josefine Mutzenbacher Die Hure Von Wien [1991].torrent (29.44 KB)BT资源

2010-1-22 19:54, 下载次数: 3886

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:14
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:14
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:14

有剧情啊,可惜不是中文字幕,不过还是支持。

顶一个!要有字幕就好了,情节看来不错,谢谢发片。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-24 00:48

看现在的片子多了,偶尔看看经典的老片子也不错。

这个应该是有些搞笑类型的吧...喜欢有剧情的.谢谢分享了.

昨晚下了一夜,早上终于看到了。与想象中的相反,这部场景与人物众多、情节复杂的大片竟然是一部三级片,仅限女人摸奶和露毛,连一根鸡鸡都看不到。不过根据主观臆测,若是有大牛能解决中文字幕,此片还是有一定的观赏价值。

哈哈,好像挺搞笑的,有剧情还有制服呢,不过后来怎么男的穿上女士的制服了,看起来挺搞笑的,下来看看好不好!

好片,幽默喜剧搞笑的A片不多见,好片,收下了。

经典呀,收下了。谢谢楼主发片。这种影片就是比直接做的要好看的多。呵呵。就是前面朋友说的。要有中文字幕那就更好了。

从楼主的图片里看来,这部片子疑似三级啊,似乎不露点的。