[新片] 01月08日更新 金8天国

01月08日更新 金8天国

【影片名稱】:01月08日更新 ミルクとアナルのいけない関係 ~アナルファックで拡張しミルクを流し込む~
【影片大小】:1.14GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约31分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-11
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:f7267ffac14260e81c11de0da28635aede99fc2b
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://8b505c78.thosegalleries.com
http://70278a7d.thosegalleries.com

附件

hshlpsp@01 08 金8天国.torrent (64.08 KB)BT资源

2010-1-11 20:37, 下载次数: 5177

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +134 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-11 20:51
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-11 20:51
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-11 20:51

就像洗了一次牛奶浴,外面撮一撮,里面也要撮一撮!

谢谢楼主了,我很喜欢这个画风啊,感谢楼主的辛勤发帖,红心送上,希望楼主继续努力

感谢楼主的发帖,金8什么意思不太明白
感谢楼主的发帖,金8什么意思不太明白
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号字符灌水--请重新阅读版规! 2010-1-12 11:20

虽然这个女优不是很漂亮,但这是高清呀,纤毫毕现的,文件也不是太大,一定要收藏。

我想问下,出这个片子的是不是日本公司,怎么感觉看了几部都有点日本的风格

牛奶也用上了,下次是不是用可樂之類的?還是感謝分享

这个女的看着还是比较小啊,谢谢楼主分享啊

看到影片截图了 觉得一般 感谢楼主分享资源

支持一下吧 看到只有一张大图 小图打开速度慢