[经典] Digital Playground-Riley Steele Chic

Digital Playground-Riley Steele Chic

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Digital Playground-Riley Steele Chic
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:bd65f8ca2e8aebc4e1e723c77453eae04856a2cc 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Digital Playground-Riley Steele Chic.torrent (62.42 KB)BT资源

2010-1-12 10:07, 下载次数: 9316

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 15:56
  • bad2010 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 15:55
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 15:55

哇!好梦幻的没。那迷离的眼神直接勾死人啊!感谢楼主发片。不多说了,直接下了谢谢

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。

这部的场景感觉挺不错的,空矿、自然有些梦幻的感觉!

看预览战斗场面非常激烈,搞得我的弟弟硬邦邦的,真想找个妹妹败败火!

美女很多,男优的纹身超级喜欢,谢谢分享,再接再厉啊

美女很优质,难得还有个黑美人,场景布置,拍摄手法都非常之梦幻啊!~

又见美女啊,好喜欢,大奶子小穴都是极品啊。特别是那眼神很勾人啊

很不错的画面,看起来是运用了电影的拍摄手法吧

ddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-1-13 01:34