[经典] Vivid新片-让我射精 Make Me Cum

Vivid新片-让我射精 Make Me Cum

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Vivid新片-让我射精 Make Me Cum
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:12:50+01:19:21+01:14:15
【影片大小】:2.04GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e6c35766cdba14136db7feba17ab99045b8469f8  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-21
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Make.Me.Cum.torrent (88.54 KB)BT资源

2009-12-21 20:42, 下载次数: 16207

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +8 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 23:38
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 23:38
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 23:38

三片合集个片特色鲜明特别喜欢其中丰满肥熟的

个人认为vivid这个厂子比不上啄木鸟,但是近几年在出片量上他好像还比较活跃

Vivid公司的片子还是很有品质保证的,预览图很精彩,感谢发片分享~

没看前 ,已经有反应了,好片啊!强烈支持陆续放送!

vivid 的片子拍得很用心,而且很扣主题,不像其他公司的片子内容和标题差距很大

好片,但是中间那段黑人的实在不怎么喜欢,还是要谢谢楼主

好刺激啊,看着就有感觉,就是2G大了点,祈求出小硬盘版啊

还是第一个女优长得不错 身材也很爆 就要第一个了

封面的那个女人好性感哦,特别是她的小内裤给人的感觉好诱惑哦,还有场景中的那个黑鬼的场面应该还是很有看头的哦,谢谢分享了哦