[新片] 新片上架店長推薦橋本美喜歡車內淫歡

新片上架店長推薦橋本美喜歡車內淫歡

版主留言
shishenrenmian(2008-6-25 20:47): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!10日内的重复贴,不置顶和高亮请理解。
shishenrenmian(2008-6-25 20:48): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!10日内的重复贴,不置顶和高亮请理解。
【影片名稱】:新片上架店長推薦橋本美喜歡車內淫歡(Tora Tora Platinum Vol.44)
【影片大小】:703.81MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【影片精度】:清晰
【演出女優】:橋本美?
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【官方發行】:2008-06-26
【種子制作】:2008-06-25
【特 征 瑪】:7bef9407e98c508c8c02cd8cf49f92f04d3dfa21            
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:

備用圖

附件

新片上架店長推薦橋本美喜欢车内淫欢.torrent (59.95 KB)BT资源

2008-6-25 19:46, 下载次数: 2070

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +90 测试有种 2008-6-28 23:43

美女,美女啊。这么好的帖子没人顶?我顶。支持!
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-28 23:39

感觉不错啊  应该是个新人吧  支持楼主发片

这本片子早有收藏了,女优确实很漂亮`气质也好`,下了绝对不会后悔`
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -23 万能回复 2008-6-26 11:15

这个女的超漂亮 比较符合我的审美要求 感觉眼前一亮 美女啊

姑娘长得很可爱,脸上看来很卡通,很喜欢,谢谢

貌似在车上做爱别有风情,小MM长得也挺可人的,白白的肌肤,喜欢

车上做爱确实别有一番滋味,不过感觉空间小,施展不开,而且光线不好,看不清

mm好漂亮,车上搞,想到一首诗
停车坐爱枫林晚
是不是就是写这种情况的

女主角不错,剧情应该也会不错,先下来看了在说呵呵