美少女的初夜~~~

美少女的初夜~~~

版主留言
rouse85(2007-7-28 07:32 PM): 200MB以下不予评分,谢谢兄弟分享原创!
【档案名称】:美少女的初夜~~~
【档案大小】:185MB (超清晰,完美奉献,节省硬碟)
【编  码】:RMVB
【影片时间】:40

【验证代码】:哈希校验; 3de23f005ef0db306032b7aa1aa35eb4d32bcec7; ;
【种子期限】:见出种即,自觉分流.请发挥狼友精神!
【是否有码】:本人从不压制有码片
【播放软件】:暴风阴影
【档案数目】:Movie:1 Photos:7 Link:2
【制  作】:diaochanmm(欢迎转贴,请註明来处)
【备  注】:本人从不在片子上放任何广告,喜欢原版风味或收藏的,请下载本人压制的作品
【海报预览】:看不到图,种子内也有图

附件

美少女的初夜.torrent (31.35 KB)BT资源

2007-7-27 05:54, 下载次数: 4665

座沙发了,怎么知道是初夜啊,没见到血啊,片子没看,支持一下哎

小女孩,小胸脯,小小的,挺可爱的,不下载要错过
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -20 复制回复,请自重! 2007-7-27 12:04

感觉女的还可以,挺小的,张的很清醇,下来看看,谢谢楼主

初夜不初夜不知道,到是看这女孩是挺小的。

初夜,这样的名字好诱惑人呀,哈哈楼主真会吊人味口。

不错哦,很漂亮的小女生啊
看上去好像是挺小的,真是可惜了
也许日本的性观念不一样吧
感谢楼主的分享
同时也祝贺论坛又加新元素
永远支持SEXINSEX!~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-27 12:05

小女孩儿是了,是不是初夜倒是看不出来。不过,还是要大大的支持。

:s_9: 真的啊!这是处女吗?没见红啊!楼主不要骗人噢!:D

脸都没有看清楚,还有真的是除夜吗,不是很相信