卑弥呼 Vol.12 超級爆乳 桃香

卑弥呼 Vol.12 超級爆乳 桃香

[影片名稱]:卑弥呼 Himiko Vol.12
[影片主演]:桃香 (Momoka)
[發行片商]:Samurai AV, SAV-HK12
[發售日期]:2004-10-28
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (cd1+cd2)
[影片格式]:AVI(DivX+MP3) 640x480 Video:1597Kbps
[影片時間]:1h53m05s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:制服系列 潮吹/噴淫水 美腿 美臀/美腰 巨乳美女區 年輕女學生
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:76fe4447231ad2b7f4b2e722ab1bf7cb5ca064e8
[種子制作]:2007-07-28
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

附件

[AVI]Himiko Vol.12.torrent (29.36 KB)BT资源

2007-7-28 19:52, 下载次数: 1759

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +155 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-28 20:11
  • rouse85 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-28 20:11
  • rouse85 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-28 20:11

好大的米米,还像是真的,支持! 多谢楼住以后多发点大米米的片!

我靠,刚发先,我居然强了一次沙发! 爽! 再支持一次!

爽呆叻! 我强烈支持!楼主辛苦了!!!!:s_8: :s_12:
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -5 请认真回复主题! 2007-7-28 21:28

真是好片呀,大力支持,感谢分享,难得呀。
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -5 请认真回复主题! 2007-7-28 21:28

这部片子看过 还可以 女优很骚啊 是个熟女
在这里支持一下:s_12:

终于又盼来了爆乳的mm,虽然这位mm长相抱歉了点,但还是十分感谢楼主的发片!望以后多发些大咪咪的片!

:s_12:  I just love this girl with the big hooters:s_8:

真不愧是东瀛的大奶牛啊,谢谢版主的倾情奉献,让我们在炎热的夏日有一丝凉爽

哈哈,大奶牛,看见她的大咪咪真的想上去捏一把~