[国产] (国产合集Vol.025)[12部][1.2GB]

(国产合集Vol.025)[12部][1.2GB]

【影片名稱】:(国产合集Vol.025)[12部][1.2GB]
【影片格式】:wmv/avi/rm
【影片大小】:1.2GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a84bb1c7825f8db022fe2d3716b5f45ac3e9aa38

3姐妹自拍中国杂技团舞台.WMV
90后嫩模走穴被哥哥干翻在T台.avi
HN师大情侣爱爱女的很爽很高潮.avi
办公室奸情.avi
爆操醉酒小学妹.avi
本土正妹找同学一起3P自拍讲台语唷.rm
比AV还疯狂的4P淫乱男友干炮自拍场面.avi
宾馆偷情.avi
光头猛男爆插风骚女友没脱就开始插.avi
狠操宾馆绝色骚逼比炮友.avi
女友穿吊带要拍照性暗示B痒了.avi
学生妹琪琪跟男友自拍.AVI

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(国产合集Vol.025)[12部][1.2GB].torrent (54.08 KB)BT资源

2011-3-18 21:07, 下载次数: 69293

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +140 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-22 10:39
  • shaoyu768 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-22 10:39
  • shaoyu768 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-22 10:39

国产就是好,就是有些图片上看起来清洗,但影片比较模糊

真不是错,高手呀,整这么多经典的好电影.谢谢了,国产万岁

在这个区里面轻易看不到国产片啊,楼主这是我见得第一个

还是2楼说的比较对啊,这些片子虽然打着国产的幌子,但影片质量实在不怎么样。
几次都是高兴下载,看着不爽。虽然咱们国产技术有限,但清晰度和拍摄角度都可以提高啊。
省的你拍的很辛苦,我看着很累!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-20 14:48

还有很大的改进和提升空间,还要多努力啊,谢谢楼主

好东西是用来分享的,这个真不错 ,楼主辛苦了!

前面的大部分都有点印象 我感兴趣的是最后一个片子 更真实点

上面几个感觉那个玩3p的不错,国产的重口味