[庆三周年]Tokyo Hot 课堂群奸美女老师[自压]

[庆三周年]Tokyo Hot 课堂群奸美女老师[自压]

版主留言
289838518(2008-6-7 14:13): 本人原创,3天后有种加分

影片名称:Tokyo Hot 课堂群奸美女老师
文件格式:RMVB
文件大小:243MB
主演女优:野々村智美
影片時间: 01:13:44
种子制作:2008.06.07
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:573dc7e52d36e84f88c3e7f41dcf8fe6bbe6bfb4  
兄弟们!这是无码的啊!只是图片上有而已,片里绝对没有!我要红心红心!
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

备用:

精美压制:

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

附件

Tokyo Hot n0296课堂群奸美女老师.torrent (23.4 KB)BT资源

2008-6-7 13:49, 下载次数: 48380

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +293 测试有种 2008-6-10 21:33
  • obaby 威望 +1 测试有种 2008-6-10 21:33
  • obaby +1 测试有种 2008-6-10 21:33

压缩过的到底还是有损耗的阿,还不如开原版的爽

这是有码的啊,应该放在有码区,请管理员移一移。

野野村智美还是蛮讨人喜欢的一个女优!不错,我收下了这部

看圖片還不錯``支持丅```感謝分享```

3楼兄弟没看过东热片子吧?出的图图是有码的,片都没有,呵呵,我也搞不懂小日本,片都拍无码的了,介绍的图为什么还费功夫的打码呢?又是东热经典的群交场面,很刺激哦,女优也还算漂亮,谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-7 19:03

好片子啊,感动.女优很漂亮啊.支持.谢谢楼主分享.SEXINSEX三周年了么,恭喜持久不衰啊.辛苦了

图看上去很性感,很漂亮,不知道下来怎么样,谢谢LZ

看图片很是经典,不仅个个美女,个个功夫相当好。感谢分享!红心支持!

非常好的片,楼主辛苦了,希望以后能看到更好的有水平的片!