[转帖] 被逼奸的美人OL[114P]

本主题由 minnurse 于 2023-4-13 23:00 关闭

被逼奸的美人OL[114P]

里美是个长相清纯的女忧,雪白的肌肤加上美好的身材使其拥有众多看客,今天来欣赏她在SHKD-744片中的表现吧(选取白丝袜片段)!

正文:

里美是公司的中层,气质高雅、领导有方,手下对她惟命是从,现正处于事业的上升期

这天,光井社长来公司谈合作,女上司将里美介绍给他认识,日后就由里美与他谈合作

“社长,今年我们公司业绩不错,希望您能投资,公司优势是……”里美开始介绍业务

社长漫不经心的听着,眼睛偷瞄着里美的身材。

皮肤好白!社长暗叹

社长走后,里美向上司保证,一定会争取到社长的投资!

上司大喜:里美,只要你拉到投资,我就给你升职加薪!

“但丑话说前头,不成功的话公司损失很大,你要承担责任!”里美开始感到压力

这时手机来电

是光井的电话

约她今晚来家里见面商谈投资一事

晚上,里美来到光井家中,社长告诉她已拟好了投资合同,请里美看一下,里美很高兴

里美专注的看着材料,没有注意到光井正在打量着自己

美人,你现在已经是我的猎物了!

光井开始不老实了,黑手触碰着里美的大腿

社长,你不要这样。里美严肃的说道

不让我尝点甜头就要投资,是我傻还是你单纯?光井用流氓的口吻怼了回去

然后开始要将手深入里美裙底

让我干一次,就投资,说话算话!光井边摸边说

里美开始逃离

挣脱后甩手给了光井一耳光,光井捂着脸惊诧地看着她

合同取消,你滚吧!光井怒道。里美心想该如何对上司交代

第二天,上司问投资谈的怎么样。里美很慌张,撒谎说快成功了

太好了,有了光井社长的投资,我们公司在业内会进一步壮大的!上司大喜

里美体会到骑虎难下的处境了,看来,只能硬着头皮再去和光井谈

里美再次来到光井家,希望能够扭转僵局

我在决定是否给业内打招呼,以后让所有老板都从你们公司撤资!光井威胁道

除非你能满足我的欲望!光井开始动手动脚。里美此刻已经吓傻了,一时没有反抗

里美抓住色狼的手,求他不要这样。“你们公司会很惨的!”光井继续威胁道

只要满足我,你会得到投资,升职加薪的!光井软硬兼施

我会让你的上司多多栽培你!光井继续心理攻势

我有丈夫,不可以这样的!

光井突然强吻里美

“如果从了我,我以后还会加大投资力度”,里美再次推开他后,光井开出了优厚条件

“乖乖听话,以后前途无量!”光井看出了里美已经开始动摇,继续诱骗道

再次强吻,里美脑袋空空,不敢反抗

但内心还有一丝挣扎,用手欲推开色狼

色狼猛然离去,来到里美玉腿旁

把美女裙摆往上撸起

今天发生的事不会有任何人知道的,包括你丈夫,回去就说加班开会!色狼为她支招

里美在软硬胁迫下,反抗意识动摇,色狼趁机亲吻香唇

边吻边摸美女白嫩的丰臀

屁股好丰满!色狼开始调戏美女

开始向美女香颈吹气,五指则从丰臀向大腿游走着

站起来!

双手抓摸玉腿

猛然提起裙摆,露出美女诱人的三角地带!

艹,带劲!平时经常和丈夫做爱吧,好性感的屁股!色狼拍打着屁股,羞辱着里美

这屁股够我玩一段时间了!色狼捏揉着美女的美臀

双手游走到三角地带

伸入丝袜摸美腿!

使劲提拉丝袜,刺激美女性感地带!

用手抚摸隔着丝裤的下体

你的小妹妹开始湿了!色狼用言语调戏着羞涩的美人

色狼将美女仰面架到自己腿上

双手用力掰直美女双腿:美女,看看是不是湿了?!里美羞愧难当

黑手又开始伸入丝袜抚摸美女下体

尽情抠摸,美女双眼迷离

里美惊诧自己感觉来的如此之快!

趴在沙发上!色狼命令道。开始解除白色内裤

美女,看看内裤湿成什么样子了!

哈哈,还用手捂着,挺害羞呀,是个良家,赚翻了!

先亲一下大屁屁!

你逃不掉的,还是乖乖认命吧!

把手拿开,我要看你的鲍鱼!

否则我马上把你现在的光屁股照拍下来传到网上!

里美屈服了,开始把手移开

露出了光溜溜的下体

色狼仍嫌不够,用魔爪将美腿彻底分开!

艹,你的肉穴好美,你丈夫真是走狗屎运了,不过,今天这是专属于我的!
好好吃!

这屄这他妈的粉嫩!

边抠穴边舔腿

死命摁住大腿,深入丝袜抠穴!

哈哈,出水了!

水还不够多,站起来继续抠挖!

美人,今天晚上你要和我做爱,我将成为骑在你身上的第二个男人!

美人,帮我脱裤子吧,肉棒硬的受不了了!

色狼将里美的手往自己裤子里送,里美无奈地开始摸掏肉棒

摸得好温柔,你也很渴望见到肉鸡巴,对吧?!

那就开始舔吧!色狼兴奋地将美女香唇往肉棒上送

同时抓摸美女的大屁股。

艹,屁股又圆又白,比我秘书强多啦!

里美只觉得肉根太大,含地好辛苦

妈的,给我用点力气舔!!色狼不满意里美的口技,抓捏着美臀警告道

看来还是正面给我口交吧,刚才你根本使不上劲!

色狼把住美女的头,一上一下有节奏地享受着美女的口交

妈的,上次高傲什么,现在还不乖乖吃我的鸡巴!

色狼起身,主动抽插美女小嘴

看着我,现在我是你的王!

对,就这样双手扶住,好好吸!

好了,现在我要撕开守护美穴的最后一道防线!

好美的桃源,来,再舔舔,给肉棒润滑一下,它马上就要肏屄啦!

嗯,已经很湿了

求求你,不要这样,到此为止吧!里美哀求道

妈的,手拿开,贱人就是矫情!

色狼一点一点地没入肉棒

终于整个没入!

一边抽插,一边开始玩弄美女白皙的美胸

屄真紧,奶子真白,终于把你肏上床了!

胸罩真碍事,脱掉!

好好看看,鸡巴正在肏呢!

来个侧身奸!

再来个后入式

又大又圆的屁股,好有征服感!

现在站着干!

歇会,骚货,自己动,来,屁股慢慢坐下来!

妈的,太爽了!

看着肉棒在良家美女的小穴进出,色狼萌生一股自豪感

再玩一下腿交!

好舒服,要射啦!

喷洒在美臀上!

良家的肉体惨遭玷污!

干的真爽,美女,合同的是下次再说吧,我先走啦!

被奸淫的里美脑袋一片空白,不知以后该怎么办……

本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-18 17:33
  • 流动的风 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-18 16:05

剧情不错,比上来干强,适合老狼,

里美MM好漂亮,黑田将稔的表现也很勇猛,楼主的解说台词十分到位,值得点赞!

里美的丝袜片真的很赞啊,SHKD系列也很好,当然了,作者解说的就更棒了,比很多翻译成中文的片子还好,真心点赞

实力图解,比自己光看我有感觉多了

色狼大战良家美女,美女香唇舔肉棒,色狼进出小穴,楼主解说不错。

有码的 看不出什么意思 喜欢无码的

里美的OL是非常经典的,就是即使再拿妆容遮掩,也掩盖不了里美略显老态的脸,岁月如刀

这种带文字解说的图片故事比av爽多了啊

里美mm感觉颜值有所下降啊。