[交流] 麻生希的隐退,其实非常冤枉!

麻生希的隐退,其实非常冤枉!

版主留言
candyrain(2014-6-21 20:54): 字数不足500,不符合原创帖要求,标签已经帮你改正。
   我观察麻生希很久了,无数次,我百思不得其解:明明,封面上的麻生希恬静、优雅、俊美到无以复加,可是为什么一看截图却动不动就是乱交、颜射?最令我难受的是,截图、视频里的麻生希,很快就会男优给干得满脸满眼的痛苦,以至于我根本无法说服自己去欣赏她哪怕半秒钟

近日,听闻麻生希隐退了,听人说是因为健康原因,我不信!!如果,麻生希的AV还能大卖,任何一家日本AV厂商都不可能会允许她隐退的!就算,麻生希想隐退,厂商也会用巨额合同来利诱她的!再加上在日本想要安居乐业,几乎是痴心妄想,日本的内需早就完了,工作机会少得可怜,麻生希隐退了之后,能不能找到一份稳定的工作,都成问题

哎,可惜啊,如果,麻生希的AV厂商不是一心迷信【只有性交才是王道】,如果,导演肯给麻生希以充足的机会、时间,通过语言、表情、动作、剧情去展示自己的性感,以麻生希的天赋异禀的姿色,她根本用不着靠声嘶力竭的哀嚎、和越来越痛苦的表情,来表达出自己被男优干得越来越爽的!!

可以说,麻生希的隐退,完全是莫大的冤枉!而且,只要日本的有码AV厂商一条道走到黑,哪怕就是再优秀的女人到了他们的手上,也别想日进斗金!永远是很快销量就莫名其妙的每况愈下,在始终找不到病根之下,病急乱投医,拍摄的AV口味越来越重,到最后,只能下马、隐退!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-21 20:53

事物都是有多方面关联要素的,不见得改正了一方面就能改善全盘状况,你始终未理解的是这些问题都是一环套一环的链条,如果不是全体停业从头开始根本无法改变这种现有体制的循环过程。行业的基本原则是遵从市场,有需求就要做,个别产品观众愿不愿看是观众品位的问题,没有人能强行控制,但厂家方面永远是在考虑与别家的竞争为前提下才会做出某些决定,比如选择题材和主力打造品牌等,你在质疑厂家的策略之前应该想想,为什么你所讨厌的这些内容会诞生?还是因为有人(特别是日本人)愿看才会有人拍,如果没有人喜欢的话厂家根本不会去拍重口味题材。我总说你的思路太狭隘就是这个意思,你只在一个方面钻牛角尖下功夫批判,根本没有考虑全局和现实因素。客观已经存在的事物必然有其存在理由,不是你说这东西不好就没有人用了,最常见的例子就是烟酒。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-21 20:54

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-6-21 14:22 发表
事物都是有多方面关联要素的,不见得改正了一方面就能改善全盘状况,你始终未理解的是这些问题都是一环套一环的链条,如果不是全体停业从头开始根本无法改变这种现有体制的循环过程。行业的基本原则是遵从市场,有需 ...
举一纲而万目张,解一卷而众篇明!我只做我该做的

支持二楼

楼主太狭隘了!!!

什么类型的片子都是有需求的!!

麻生希演技差,声音也是非常难听,而且女优愿意拍重口片90%的原因还是自己有受虐倾向!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-6-22 09:04 发表

举一纲而万目张,解一卷而众篇明!我只做我该做的
这也是我不能理解的,AV归根究底是一种娱乐产品,是一种生活消遣,不是必需品,如果你不喜欢现在的AV制作就干脆不再看了,去寻找别的兴趣不是也很好吗?你不是AV的经济消费者,也不是靠分析AV产业赚钱的,AV产业就算完全倒台了也不会对你造成经济损失,就算世界上没有了AV也不会影响你的日常生活水平。我不反对你对一种兴趣投注热情希望产业做好,但你应该认识到你确实无法对这个产业产生根本性质的影响,你所谓你该做的根本没有传达给(日本)行业相关人士,也就是没有实效的白费工夫,我建议你放开点思路,多去探讨不同方面的问题,而不是死死盯着“厂家不会拍毁了好女优”这一个角度反复强调。

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-6-22 13:35 发表

这也是我不能理解的,AV归根究底是一种娱乐产品,是一种生活消遣,不是必需品,如果你不喜欢现在的AV制作就干脆不再看了,去寻找别的兴趣不是也很好吗?你不是AV的经济消费者,也不是靠分析AV产业赚钱的,AV产业 ...
我只做,我该做的,不计回报!另外,道不同不相为谋,话不投机半句多,在我看来你根本没必要与一个毫无交集的人,无休止的掰扯下去,我的文章只是写给日本AV厂商看的,而且是姜太公钓鱼愿者上钩,日本AV厂商如果看不到,又或看到了一笑而过,我认了!

很多人都说麻生希漂亮,看了她的片子,好像都不怎样呀

重来没觉得麻生希有多漂亮,声音也不行,演技也不怎么样,脖子看上去乖乖的,不知道怎么这么多人说她漂亮,难道只看封面么?

回复 1楼 的帖子

我刚知道她 它就这样隐退了 心碎啊!

楼主还是图样,新人都喜欢看唯美的,等你是老色棍了多半觉得要爆草女优才过瘾