标题: [美穴] ExploitedCollegeGirls - Bella (体验漂亮纹身染发女大学生的蜜穴~720P多图预览) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-2-28 02:34     标题: ExploitedCollegeGirls - Bella (体验漂亮纹身染发女大学生的蜜穴~720P多图预览)

【影片名称】:ExploitedCollegeGirls - Bella (体验漂亮纹身染发女大学生的蜜穴~720P多图预览)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1844.86MB
【影片长度】:00:49:58
【影片精度】:1280*720
【影片码别】:无码
【特 征 码】:D5C8EB6FD0EBD04D853B3652A4FDAA6C4098E2B0
【影片截图】:各位看官若打不开图,请挂代理,多有不便请包涵

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@ExploitedCollegeGirls - Bella.torrent (2015-2-28 02:34, 37 KB) / 该附件被下载次数 13595
作者: 墜塵    时间: 2015-2-28 03:52

不得不说,欧美国家的女性的头发不需要先漂再上色,我今天看了这部片子,居然不是因为影片里面的内容所吸引,而是居然一直在看她的头发,真的很美,很漂亮……
作者: zzy334455    时间: 2015-2-28 08:02

脸蛋看上去还是蛮年轻的,身体已经不是年轻的了,实战经验丰富。看BB看出来了。。。
作者: 7691894    时间: 2015-2-28 08:21

浓妆艳抹加上头发的颜色 倒也别样味道 风骚气质西女 感谢楼主分享 辛苦了
作者: dqsh66    时间: 2015-2-28 08:59

看来欧美男人里面也有小鸡巴。这个男主角的鸡巴就是。
作者: gaogao1234    时间: 2015-2-28 10:06

真漂亮啊,简直就是一个洋娃娃,这样的脸蛋在中国就不用演AV了,可以当模特了,被包养也是没问题的。
作者: mc_fei    时间: 2015-2-28 11:26

欧片多数不戴套艹屄,但是我个人还是不太喜欢高潮就拔出来乱喷的那种,究竟是为了避孕还是为了啥。
作者: 957840251    时间: 2015-2-28 11:28

这女的嘴唇下边那个点是什么?怎么弄的,我给我老婆试试
作者: 巴伐利亚啤酒    时间: 2015-2-28 12:27

人美逼更美
作者: 凡吟    时间: 2015-2-28 13:31

看小图我差点以为是亚洲人,女忧身上的纹身挺漂亮的,欧美女忧令人羡慕诱惑人的就是那漂亮的头发,还有丰乳肥臀
作者: gateway-ev    时间: 2015-2-28 14:10

皮肤实在是太差了,所以不喜欢,不过片子确实不错,但这点令我有些矛盾,不过最后还是决定飘过,兄弟谢谢了
作者: foolxx    时间: 2015-2-28 15:05

小美妞poss摆的很好嘛,够骚
作者: 绝对没人叫    时间: 2015-2-28 15:26

真是漂亮,纹身也不错,画面还是高清的好啊,不可多得的极品
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-28 16:07

好有感觉的小妞,发型,睫毛,身材,表情真是迷死人了。
作者: wrlyf2008    时间: 2015-2-28 23:04

这最起码也的是大学生他妈了吧?看着怎么也的40岁以上了
作者: liangnian2    时间: 2015-2-28 23:04

小姑娘特别年轻漂亮,表情也很真诚没有觉得表演成分。难得有让人觉得耳目一新的演员出现。
作者: qi9che    时间: 2015-3-1 10:54

干老外需要非常规码的O(∩_∩)O哈哈~
没干过不知道得多少码?
作者: nosa-1    时间: 2015-3-1 11:22

这个估计早就不是大学生了吧,皮肤上的斑纹都好多了啊
作者: tigersjh    时间: 2015-3-1 12:22

18岁国外的女生就是长得成熟丰满,下面还是很嫩的。所以很期待看哦看图片确实身材火辣不知道长期健身效果吗
作者: haidishen1    时间: 2015-3-1 20:46

长的还行,就是不喜欢浓妆的。咪咪也有点太小,呵呵,
作者: LIBOOK    时间: 2015-3-1 20:48

不错挺性感的女人,小身材,小腰,感觉不错
作者: DONGDONG23101    时间: 2015-3-2 00:29

真漂亮啊,简直就是一个洋娃娃,这样的脸蛋在中国就不用演AV了,可以当模特了,被包养也是没问题的。
作者: kellydyc    时间: 2015-3-2 12:38

这个乍一看还可以,听性感的,不过仔细一瞧,这长相还真有点难办,越看性趣越低,唯一的就是彩色头发就是很野性的感觉
作者: amaisky1979    时间: 2015-3-2 15:24

这个装化的比人美,头发弄的比装好看,这2样掩盖了好多缺陷。我还是喜欢看化淡妆女优
作者: 314159265    时间: 2015-3-2 21:19

欧美女人的头发本已得天独厚,染发真是多此一举
作者: 王牌夜玫瑰    时间: 2015-3-2 23:21

长得很不错可爱精致头发花
作者: lxh122l    时间: 2015-3-3 17:35

她的这个纹身确实很有特点,乍一看还以为是一块布呢,漂亮,只是眉毛纹的叫人有点倒胃口。
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2