标题: [亚洲有码] (Hunter)(HUNT-911)超カワイイ姪っ子6人と夢の同居生活!40手前にして彼女なし、未だ実家暮らし当然女っ気の無い地味な生活 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-10-17 09:26     标题: (Hunter)(HUNT-911)超カワイイ姪っ子6人と夢の同居生活!40手前にして彼女なし、未だ実家暮らし当然女っ気の無い地味な生活

【影片名稱】:(Hunter)(HUNT-911)超カワイイ姪っ子6人と夢の同居生活!40手前にして彼女なし、未だ実家暮らし当然女っ気の無い地味な生活
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.70G
【影片時間】:03:54:25
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c94e8d12c6e9c0e78890aa9427f668b2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Hunter)(HUNT-911).torrent (2014-10-17 09:26, 218.48 KB) / 该附件被下载次数 28674
作者: hayhay01    时间: 2014-10-17 09:33

哇,非常不错
让我想起我那六个同事
真想干他们
作者: goodluck5488    时间: 2014-10-17 12:25

哇噻   6p呀   这男的真性福啊
作者: qq15756640    时间: 2014-10-17 18:49

这6个学生真的都很纯啊,一起来家里别提多爽了,最后一幕太过瘾了,6个一起上,肯定吃不消啊
作者: 探花9    时间: 2014-10-17 19:56

过犹不及!哎,为什么日本的AV厂商,时至今日依旧是不明白滥交有百害而无一利啊!!
作者: koukou2011    时间: 2014-10-17 20:12

这个系列的都超牛,学生系列,各个粉嫩的,支持
作者: ssydr    时间: 2014-10-17 23:59

这种6人的挺特别的,看起来很小
作者: xinlinge    时间: 2014-10-18 06:41

这种和女人合住的剧情是男人最喜欢的了,谁都愿意的。每天都可以不经意的有艳遇,多好
作者: 873119825com    时间: 2014-10-18 10:11

对这种片真心不想看,就像垃圾电影一样,没技术含量。
作者: 青衫落拓    时间: 2014-10-18 13:09

如果是无码的那该多好啊,谢谢楼主
作者: heweixinyu    时间: 2014-10-18 14:42

感觉有点罪恶,不过女主角看起来很清纯迷人,我喜欢老牛吃嫩草
作者: 经典依旧    时间: 2014-10-18 14:56

我有点觉得日本的厂商好像没有新的题材可以选了,总是把同样的题材来炒冷饭。这个片子的系列太多了,可以说有点拍烂了。而且这种梦想系列让人有些感觉脱离现实了。
作者: rj008    时间: 2014-10-18 19:39

有几个女优真是太丑了穿上恶心的水手服更难看  可惜了好题材
作者: sunshine009    时间: 2014-10-21 22:42

开始是我一个个调教
到最后是集体调教我
可惜女忧不是那么吸引人都太清纯
如果换成天海翼,樱井步,吉哲明步等
就完全不一样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2