标题: [合集] (TaKarA) 25-05-2014 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-28 01:38     标题: (TaKarA) 25-05-2014

【影片名称】:(TaKarA) 25-05-2014
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.83G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:d60713d61b577c4f9bd3e76628c41560c7a3ebf7
***请勿转载 please do not reproduced***
SPRD-726

SPRD-727

SPRD-728

附件: (TaKarA) 25-05-2014.torrent (2014-5-28 01:38, 122.37 KB) / 该附件被下载次数 27225
作者: blzz    时间: 2014-5-28 12:01

最后一部的主角穿着紧身的内裤真的好诱惑人哦,小穴依稀可见
作者: linghu1988    时间: 2014-5-28 14:44

都是熟女的风格啊,别有一番风味
作者: abaifan    时间: 2014-5-28 15:03

对我而言,还是桐島绫子的诱惑力更大一些,非常喜欢成熟而又豊满的女人,历经沧海的女人都很善解人意
作者: dzppp    时间: 2014-5-28 15:45

这个合集是熟女系列啵,不过个人感觉就第一个熟女还算比较风韵犹存,第二个就显得比较老相了哦,第三个没什么特点,还是喜欢第一个,值得欣赏一下。哈哈
作者: 7291873520    时间: 2014-5-28 16:10

我比较喜欢第三个~这样诱惑的姿势
作者: 517039155    时间: 2014-5-28 20:49

最后一片有沢りさ的奶子拍的真大啊,都把淑女的特点风骚抓拍到了,感谢楼主发好片
作者: charles44    时间: 2014-5-28 20:55

第二部 女忧看起来好老诶 有50岁了吧!口味略重哦
作者: jetsenwang    时间: 2014-5-28 22:05

熟女都不怎么老啊,第二部的应该40左右。咋没有50左右的呢,重口味一点
作者: lzc449001593    时间: 2014-5-29 23:28

部部绝色佳片,谢谢楼主 :excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2