标题: [制服角色] 飛行機上的痴漢 2 [打印本页]

作者: f449792826    时间: 2013-11-24 15:53     标题: 飛行機上的痴漢 2

【影片名稱】:ナチュラルハイ年末スペシャル 飛行機痴漢 2
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片時間】: 150min
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d5ce3be1300636d7801e102a3fcd034c2bf7f85b;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

附件: 5291859C0061A43C.torrent (2013-11-24 20:51, 29.13 KB) / 该附件被下载次数 57165
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-11-24 17:03

痴汉系列已经从公交车,电车发展到了飞机了?
作者: jackxwg    时间: 2013-11-24 19:19

痴汉,为所欲为的角色,赞!
哪里都是天堂!
作者: boby_safin    时间: 2013-11-24 21:16

据说在飞机上做因为气压的原因会很刺激,下次可以试一下,哈哈
作者: linaaaxxx    时间: 2013-11-24 22:13

发展的太快了。火车,轻轨已经不算事了。看来以后要在火箭上弄一弄了。
作者: my760118    时间: 2013-11-24 23:09

为什么飞行机上的美女都没有穿黑丝的呢?如果加上黑丝那就更完美了!
作者: Z49    时间: 2013-11-24 23:55

在飞机上侵犯美女最棒了,媚媚根本无处躲藏,只能乖乖就范
作者: wx9000    时间: 2013-11-25 00:11

岛国的痴汉已经冲向太空聊,呵呵厉害。
作者: xyhcp    时间: 2013-11-25 00:38

这个想象力真是太高了,飞机上这样玩应该是很带劲的,看这图有几个MM还是不错的
作者: yongming8210    时间: 2013-11-25 01:06

汽车的已经不给力了,上飞机了,期待卫星痴汉
作者: dan6464    时间: 2013-11-25 01:37

喜欢的系列啊。。支持~还有就是这字数的限制有些少蛋痛~哈哈
作者: SONG475    时间: 2013-11-25 11:59

太棒了,如果自己在里面那该多爽啊
作者: jansoh8888    时间: 2013-11-25 13:28     标题: 很有创意

中出大乱交就是喜欢这个形式的,集合当红女优一起来个乱战,很有创意的片子,感谢分享
作者: wadyhs    时间: 2013-11-25 18:28

这几个妞还是不错的,有巨乳和丰满的身体,总是看不厌。
作者: xiaojiameier    时间: 2013-11-25 19:42

公交车的痴汉,火车上的痴汉,现在发展到飞机上的痴汉,目前还没有看到过轮船上的痴汉,我非常期待火箭上的痴汉。
作者: 飞鱼雷    时间: 2013-11-25 20:36

岛国的导游发挥无限的幻想,飞机上也能搞这个,牛啊
作者: gigges    时间: 2013-11-25 22:37

从电车到飞机了,岛国在AV上真是舍得投入啊!
作者: shely2325    时间: 2013-11-25 22:44

迟点会不会有UFO系列呢
作者: happysky1018    时间: 2013-11-26 09:44

连痴汉都在发展起来!飞机上肯定很爽啊!有机会要机震下
作者: hill911911    时间: 2013-11-26 10:44

哇,乘客,空姐,一个都不放过,如果飞机上有女的飞行师会不会也不放过呢,不过,小日本应该不会这么疯狂吧,一边开飞机,一边干仗,记住,这不是打飞机哦
作者: cg2001    时间: 2013-11-26 15:15

飞机的题材逐渐多了,虽然都是演戏呢 ,但是也很想刺激的;更喜欢带一些情节的片子。
作者: csit001    时间: 2013-11-26 16:19

这个成本有点高啊 ,还要租飞机啊
作者: zj47011    时间: 2013-11-27 14:50

日本的交通工具都是性福的平台,运气好就会有机会
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-11-29 12:06

这个片子我已经有了,不过值得留言赞一个,剧情,演技都一级棒,尤其还有很多老外扮演乘客还正襟危坐一眼都不看,另外拍摄地估计是找航空公司的培训基地?还是自己搭建的摄影棚啊,不过看窗外很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2