标题: [经典] 最高学府の女 現役デビ [打印本页]

作者: CDY605    时间: 2007-5-19 11:51     标题: 最高学府の女 現役デビ

【电影名称】: [最高学府の女 現役デビ ]
【文件类型】: wmv
【文件大小】: 612 mb
【有码无码】: 无码
【画面大小】: 720*480 (4:3)
【封面预览】:

附件: 最高学府の女 .torrent (2007-5-19 11:51, 50.02 KB) / 该附件被下载次数 359
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 13:36

学生制服的片子哦,看起来都是年轻漂亮的女友哦,很不错的片子,谢谢了!
作者: 33644652    时间: 2007-5-19 14:39

这个女优是不是自杀了?叫什么不记得了 还是去年的事呢 
作者: angerlamb    时间: 2007-5-19 14:40

这个女的有点胖了。长相也不行。先下下来看看。
作者: 5668    时间: 2007-5-19 15:06

半天都看不到图啊!是不是图挂了!
作者: yinzheng028    时间: 2007-5-19 16:09

这次女优是在扮演大学生还是博士生啊
女的好像一般啊,下来看看
作者: shuaidan    时间: 2007-5-19 19:45

怀旧系列的吧?小日本还真是开放得很呢!!
作者: a36980800    时间: 2007-5-19 20:04

片子非常精彩 谢谢楼主 我下了!!!!!!!!!!!
作者: isme    时间: 2007-5-20 12:02

怎么看有点象饭岛爱啊,纯支持楼主一下,感谢你的发贴
作者: atomboy-2005    时间: 2007-5-20 14:50

Cannot see her face completely. Don't know how she looked like. Anyway, thank you for sharing.
作者: wang_5949    时间: 2007-5-20 18:42

这个片子非常的清楚,下载看看:s_12: :s_8:
作者: tzwhc    时间: 2007-5-22 09:06

日本人最喜欢玩换衣服和有身份的了,图片打开太慢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2