标题: [经典] 旦那の上司に弄ばれ同居の義父に見つかり犯されながらも感じてしまう若妻 椎名ゆな [打印本页]

作者: 27702251    时间: 2012-6-7 00:18     标题: 旦那の上司に弄ばれ同居の義父に見つかり犯されながらも感じてしまう若妻 椎名ゆな

【影片名称】:hbad00178 旦那の上司に弄ばれ同居の義父に見つかり犯されながらも感じてしまう若妻 椎名ゆな
【影片大小】:985MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: AD-178.torrent (2012-6-7 00:18, 49.51 KB) / 该附件被下载次数 54852
作者: 不在海边    时间: 2012-6-7 00:30

有剧情有漂亮的少妇,这样的片子才好看,希楼主多发此样的片子
作者: wvwvwv    时间: 2012-6-7 00:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LeeCafe    时间: 2012-6-7 01:15

又见椎名,有一段时间没见她的片子,人长得还是很不错的
作者: mengfanzhi    时间: 2012-6-7 01:25

有剧情的漂亮人气少妇,再加上乱伦的情节,即使不是椎名,也算是难得的精品了
作者: abctx123    时间: 2012-6-7 02:00

椎名ゆな 是個很好身材和漂亮的AV女優。拍過很多不同公司的片子。但現在已升到繼母級了。
作者: 79885656    时间: 2012-6-7 06:52

椎名的片子都是很不错的,她长得很像贤妻良母,看着很爽啊。
作者: chaomiandawang    时间: 2012-6-7 07:03

椎名最近好像改变演艺路线了,都开始演些贤妻良母这种类型的片子,我很喜欢这个演员
作者: qw0204    时间: 2012-6-7 08:44

很喜欢这类的片子,有剧情,有色情。谢谢楼主
作者: killerzhan    时间: 2012-6-7 10:36

椎名适合演成熟女性,看起来很有魅力,感谢楼主发片
作者: w9h01    时间: 2012-6-7 10:40

这女人的奶子太挺翘啊。好白的身子。真想揉揉捏捏去。谢谢了
作者: cjy8251    时间: 2012-6-7 12:54

椎名ゆな非常不错的女优!有气质!谢谢楼主分享!
作者: hway    时间: 2012-6-7 13:56

又看到椎名MM了实在是太爽了 看来今天又有得忙了
作者: 卿卿    时间: 2012-6-7 16:27

椎名ゆな的片子是要支持一下的!果断下载,很喜欢这种轻熟女
作者: yangyifan1    时间: 2012-6-7 18:57

又见椎名  ,这位轻熟女最近几年真的很火爆啊。
她的片子诱惑力太强了。那无辜的眼神。。
作者: chinasis1984    时间: 2012-6-7 23:03

有剧情有漂亮的少妇,这样的片子才好看 女优很不错 谢谢楼主分享
作者: keylsp2    时间: 2012-6-7 23:34

NTR的片子很刺激,这次是被上司和义父玩弄啊!
作者: zx120    时间: 2012-6-8 06:54

媳妇儿跟上司在一起搞老公在旁边偷看啊 会勃起吗呵呵
作者: reggie1989    时间: 2012-6-8 09:53

情节很生动,完美啊~还有身材脸蛋都很棒的女主角!
作者: tmc笨蛋    时间: 2012-6-8 11:45

椎名给人的诱惑真是太强了,感觉她的每部片都表演到位,特别是眼神的交流展现AV女优内心渴望,这也是她与其他人的不同之处。谢分享
作者: wywww    时间: 2012-6-8 15:24

真的是很有味道的女优,一定下来收藏中,感谢发这样的好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2