标题: [肛交] In Both Holes / NS新片-插进你两个洞 [打印本页]

作者: hhskmxd    时间: 2011-12-5 01:46     标题: In Both Holes / NS新片-插进你两个洞

【影片名称】:In Both Holes / NS新片-插进你两个洞(双插Aletta Ocean出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: In.Both.Holes.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-12-5 01:46, 29.36 KB) / 该附件被下载次数 10204
作者: chuteng    时间: 2011-12-5 03:06

超级喜欢双洞主题的片子!感谢楼主,红心请笑纳!
作者: qi大溪水    时间: 2011-12-5 05:55

欧美的片子就是火爆,看着就是过瘾,支持楼主
作者: xhsd66669    时间: 2011-12-5 06:52

双洞均遭重创,看着有些心疼没办法,当演员就是不容易
作者: wuxiaodong1    时间: 2011-12-5 07:32

谢谢分享,支持一下!欧美的片子就是火爆,看着就是过瘾,支持楼主!
作者: tinasteven    时间: 2011-12-5 09:06

又一个双插座的,欧美人就是厉害,玩双插跟吃饭一样随意
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-12-5 09:11

欧美的片子就是火爆,看着就是过瘾,玩双插跟吃饭一样随意支持楼主
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-12-5 09:25

又一个双插座的,欧美人就是厉害,当演员就是不容易,看着就是过瘾,支持楼主!
作者: adafm    时间: 2011-12-5 09:31

看到Aletta Ocean女皇脖子上独树一帜的SEX项链,是男人就得顶啊
作者: jxxsjxxs    时间: 2011-12-5 10:19

好,见洞就干,不样洞闲着,女的厉害。
作者: supersexin    时间: 2011-12-5 10:28

喜欢着厚唇匈牙利美女,收藏很多她的片子了,很是不错
作者: 济南永哥    时间: 2011-12-5 11:15

好刺激,我喜欢看欧美双插的片子,而且是百看不厌,还是欧美的女优厉害。
作者: meidi7    时间: 2011-12-5 11:21

背住!!!背住!!!背住!!!背住!!!
作者: 162032984    时间: 2011-12-5 11:31

爽,欧美的表演还是到位些,表演还是真享受?
作者: yufu-006    时间: 2011-12-5 12:05

一定是很棒的片子,下下来学习一下。
作者: kanshou02    时间: 2011-12-5 12:12

Aletta Ocean就是厉害,玩双插跟吃饭一样随意
作者: 明凤集团    时间: 2011-12-5 12:41

看来啊人体身上这洞少了,要是再多几个还能玩出更多的花样出来,又是这个美女的片子,很精彩美女的工作真的是很好,天天这么多大个东东的猛男伺候着,一面还有非常丰厚的工资拿着真的是两全其美啊
作者: lhcc    时间: 2011-12-5 13:17

这几位都属于著名的AV女星了~~不错,支持一下
作者: za209i    时间: 2011-12-5 13:32

靠,外国人就是牛马。。。。。。。。。。。。。
作者: 78036208    时间: 2011-12-5 13:44

看到图片热血沸腾 3P+美女 感谢LZ发片
作者: meinvshang    时间: 2011-12-5 14:14

黑发女子的两个半球一看就是隆过的,圆的太不正常了。前后门一气通贯乃是欧美人做爱的标准配置啊!
作者: g97011    时间: 2011-12-5 15:18

发现现在中了双插的毒了,不是双插的片子很少看了
作者: quyunvip    时间: 2011-12-5 16:45

纵横色坛20余载!这部片子我还是第一次看到!这个片子我喜欢!一定要收藏!多谢楼主能给我带来指引和方向,但我会一如既往的关注楼主.在此表达我深深的谢意!
作者: angel800    时间: 2011-12-5 17:26

非常喜欢肛交题材的片子,欧美电影就是震撼,支持楼主发片。
作者: skld607    时间: 2011-12-5 19:42

Aletta Ocean爱死了她,可是她就是不爱穿丝袜,遗憾死了。
作者: weiyiyong    时间: 2011-12-5 20:26     标题: 支持楼主发帖

支持楼主发帖
作者: wohenbiantai    时间: 2011-12-5 20:36

欧美肛交就是给力。看图片就激动不已。下了。谢楼主
作者: 无情郎jiacheng    时间: 2011-12-5 20:51

大嘴大奶的美女 支持楼主发片
作者: livelele    时间: 2011-12-5 21:08

每次看到Aletta Ocean的凶器就很无语,那么圆,怎么隆的?其实现在只要两洞给力,胸小一点也没什么!
作者: cswghm    时间: 2011-12-5 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真是喜欢这个片子,双插看着就有性趣,更何况这个女优也是很不错的。
作者: luyluyluy9    时间: 2011-12-5 21:21

又是双插Aletta Ocean,这个妞口味总是这么重,胸太假其他的还行!
作者: 夜夜空虚    时间: 2011-12-5 21:24

双插片中比较经典的一部,里面的女主角个个漂亮.
作者: yapeng123123    时间: 2011-12-6 00:03

够狂野啊~支持楼主··我喜欢后庭花··谢谢分享
作者: 365ingcom    时间: 2011-12-6 00:37

真是好东西,很喜欢双的,期望katsuni丰胸后有大的表现。
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-12-6 01:34

赞啊 双插总能给人很强烈的欲望感 很有成就啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2