标题: [经典] DP强档剧情新片-穿性感内裤美女 [打印本页]

作者: wtochn    时间: 2011-10-30 15:34     标题: DP强档剧情新片-穿性感内裤美女

【影片名称】:DP强档剧情新片-穿性感内裤美女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【验证徵码】:2757262e9ddc96ba1c9e115ad36e5904e2797fbe
【出演女優】:Performers:Erik Everhard, Jenna Haze, Kiara Diane, Manuel Ferrara, Mick Blue, Riley Steele, Scott Nails
【影片預覽】:

附件: jiggly-irileyspantie.torrent (2011-10-30 15:34, 29.32 KB) / 该附件被下载次数 2235
作者: 篬狼    时间: 2011-10-30 15:44

第一次坐沙发哈哈哈哈
作者: fanxing925    时间: 2011-10-30 15:45

DP的精品,必须支持,就是缺少了头牌的JJ,感谢发片
作者: 欧其尔    时间: 2011-10-30 15:54

精品当然要来支持一下啦。感谢楼主。
作者: 左手倒颖    时间: 2011-10-30 16:02

不错 超级喜欢这几个女主角的片子 谢谢楼主了 楼主辛苦啊
作者: pod    时间: 2011-10-30 16:07

外国妞就是猛啊,超喜欢这个系列的
作者: lzwolf    时间: 2011-10-30 16:21

蛮有新意的嘛,恋物癖的情节片。女优很眼热。感谢发片。
作者: serval56    时间: 2011-10-30 16:22

这样高质量画面要顶顶,最好能配个中文解释!
作者: 1172    时间: 2011-10-30 17:08

飞马出品的是一定要收藏的,画面唯美,当家花旦个个漂亮性感,封面上得哪位更是身材火爆的一沓。理想中的女友啊!
作者: gxmghr    时间: 2011-10-30 18:21

喜欢丁字裤的, 一丝丝夹着让人爽,看着就来劲,
作者: 2142944    时间: 2011-10-30 18:50

DP出品必属精品,DP在业界的地位应该就和暴雪在游戏界一样把。
作者: englishyang    时间: 2011-10-30 19:24

谢谢楼主的好片子啊,不过那个Jenna Haze不是好象退役了吗,这是她的新片吗?
作者: uomyy    时间: 2011-10-30 20:17

那个女的嘴上含的是内裤么?又白的也有黑色的
作者: ymokokok    时间: 2011-10-31 01:34

这几个女的骚的让人绝对是抑制不了欲火的。
作者: lwjrq691227    时间: 2011-10-31 10:06

Jenna Haze身材没得说,做爱时很投入,她的片子俺是必下的哦!红心献给楼主。
作者: 大飞天    时间: 2011-10-31 14:45

09年的也叫新片,楼主有点不太够意思了吧。
期待好作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2