标题: [合集] [六周年庆]精选高清美女小格式3部合集! [打印本页]

作者: luoshen    时间: 2011-7-5 18:14     标题: [六周年庆]精选高清美女小格式3部合集!

【影片名稱】:精选高清美女小格式3部合集
【影片主演】:很多
【格式類型】:AVI.wmv.rmvb
【影片時間】:未统计
【影片大小】:1.12GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2ac9a675793e098bc1561fb655456ad52f35c700
【种子期限】:3天不定时(一般晚上做)

附件: luoshen@www.sexinsex.net@精选高清美女小格式3部合集.torrent (2011-7-5 18:14, 58 KB) / 该附件被下载次数 44542
作者: fenail    时间: 2011-7-5 19:12

看到标题就很吸引,点进来一看果然是精品,红心献上,收下了。
作者: long8321862    时间: 2011-7-5 19:20

小格式,无爱,还是喜欢高清片子,哈哈。红心给楼主吧还是
作者: xfbsmmy    时间: 2011-7-5 20:20

就喜欢小格式啊 下的快有的好片都几个G都忍痛没有下了。多谢哦
作者: johsonwy    时间: 2011-7-5 20:42

看图觉得不错。而且还是小格式合集。现在小格式的片子有点少。正好下了看看!
作者: eletion1986    时间: 2011-7-5 20:56

合集不错啊,美女们都很漂亮,还有丝袜控的,感谢楼主发帖!
作者: nchair    时间: 2011-7-5 21:52

小格式好啊!
我2T硬盘都快满了。
作者: dahai194101    时间: 2011-7-5 21:54

最近喜欢小格式了,因为硬盘确实满足不了各位发帖的速度,而且最近的大格式高清影片太多了
作者: hkwing    时间: 2011-7-5 23:27

高清的小格式比较少,当然要支持到底。多谢分享
作者: myviv    时间: 2011-7-5 23:48

果然个个都漂亮且妖艳啊~非常感谢兄弟的分享 红心送上
作者: 703609267    时间: 2011-7-5 23:50

确实非常不错,不愧为精华,下来看看了
感谢楼主的分享
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-6 00:04

很不错的合集 喜欢制服美女 谢谢分享 红心支持
作者: 二小打dota    时间: 2011-7-6 02:43

妹子都各有特色都一种小女人的感觉不过还是很骚的支持一哈
作者: 408562317    时间: 2011-7-6 07:26

不知不觉又过了一年了,时间过的飞快啊,感谢楼主分享
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-7-6 07:46

合计还是很不错的,特别都是小格式的!
总体感觉,还是小日本的拍摄手法好,要比欧美的强!
作者: xp790624    时间: 2011-7-6 08:20

avi格式的能是小格式吗,在我的印象中,只有rmvb,MP4
是压缩的啊,这个持怀疑态度。
作者: 84204869    时间: 2011-7-6 10:15

还能说什么呢,果然是经典的合集,没有白进来,感谢楼主,下了
作者: kings814    时间: 2011-7-6 12:31

第2个女的是加藤リナ的无码片子吗感觉面孔好像啊
作者: f453898841    时间: 2011-7-6 14:52

果然是漂亮啊,还是素人,素人才是真实的呢,比起专业的更好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2