标题: [漫画] 零度战姬[135MB][rf] [打印本页]

作者: brucejerry    时间: 2011-3-4 17:45     标题: 零度战姬[135MB][rf]

零度战姬的同人,之前也有人发过零战的同人,不过这个是另一篇的
虽然说是同人,其实从画风来看,这个也是原作者的画的,剧情很给力,不多说了,上图,上链接(图大杀猫,各位狼友小心)发帖不易,如果喜欢就赏个红心吧

115速度虽然,但是河蟹速度更快,只好换了个网盘,小水管上传了一晚上终于弄完了
万恶的菊报党,真希望你们从此不举。
如果再次被菊报了,真不知道下次还有没有心情发帖啊

漫画名字:零度战姬同人
漫画语言:日文
漫画大小:135MB
漫画页数:108
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d53343d1-500e-11e0-9763-0015c55db73d/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTZiODFiOGUwZGM1M2Q2OTE0NjBhODU4Mzc5MTcwZWEvJUU5JTlCJUI2JUU1JUJBJUE2JUU2JTg4JTk4JUU1JUE3JUFDLnppcHwxNDUwNDAxOTk=
解压密码:brucejerry@sis

作者: 58999a    时间: 2011-3-4 19:32

十分不错的画风啊,虽然没看过原漫画,但不得不说我十分喜欢的画风
作者: 雪飘云舞    时间: 2011-3-4 22:04

这个确实给力,我一直觉得FREAZING这个作品的2个作者完全可以画H漫画,画这种稍微有点擦边球的作品实在是屈才了。仔细看零度战姬的剧情,就可以发现里面有很多乱伦18X的内容,或者就基础世界观而言,姐弟恋就是一种禁忌。作为肉作,零战是够格了,但是故事架构又很完整,严格来说又不是纯粹卖肉的。
作者: huang13bb    时间: 2011-3-5 00:09

老实说,一开始我就觉得这部漫画就有点那个倾向,里面内容很擦边的,画师画的太那个了.没想到还真有同人H的...
作者: yanshan    时间: 2011-3-5 01:56

虽然说这2作者的几部漫画都不错 故事都很吸引人 但是经常挖坑 N年更新一下 真是受不鸟了 这本零度的同人真是不错 和原作根本就一样 难道真的是原作者画地? 支持
作者: 剑魔烨煌    时间: 2011-3-5 11:47

我说怎么正篇更新这么慢,原来画同人来了。作者你给我正经点混蛋!
作者: xq62826022    时间: 2011-3-5 13:32

很萌很给力啊,喜欢巨乳娘的清纯表情啊。
作者: ad51165435    时间: 2011-3-5 15:58

作者自个画同人?真给力 这厮大概本来就是同人画师出身吧
作者: hw20052551    时间: 2011-3-5 21:10

居然是原作者画的,实在是太给力了,不过既然是原作者画的H漫,就不应该叫同人吧?不知道把它分类到那种漫画里!
作者: DSLevantine    时间: 2011-3-5 23:56

引用:
原帖由 雪飘云舞 于 2011-3-4 22:04 发表
这个确实给力,我一直觉得FREAZING这个作品的2个作者完全可以画H漫画,画这种稍微有点擦边球的作品实在是屈才了。仔细看零度战姬的剧情,就可以发现里面有很多乱伦18X的内容,或者就基础世界观而言,姐弟恋就是一种禁 ...
你的评论很好,不像一些观众,只看见肉片就马上丢了。他们脑中肉片和好作品不能同时存在,认为肉片就只是卖肉,其他的他们都看不见了。虽然好作品和肉不肉是两回事,但是有些人就是看不开……
作者: kirayamato.    时间: 2011-3-6 15:06

零度的同人听说是原作者亲自画的,画风绝对的棒,剧情也十分的给力,就是有点虐心的感觉,心理承受力差的就不太推荐了!!!
作者: fklzx    时间: 2011-3-6 19:22

这两个作者还花过鬼姬,也是丰满的。里面还有无口角色,和小萝莉
作者: D_MacGuffin    时间: 2011-3-7 08:38

感谢楼主分享,最近刚好再追零度战姬的原动漫.  漫画还好,动画那个卖肉卖的水平太低了.   还不如看看同人作品的说..
作者: myloveathena    时间: 2011-3-13 01:18

来晚了,发现链接被封了,郁闷哦,楼主补个链接吧
作者: tebiese    时间: 2011-3-13 01:45

同来晚,看封面感觉素质相当不错,求楼主补下档吧
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-13 06:59

我擦了,很给力的东西啊,可是没有资源了,麻烦楼主重新发一下的啊,感谢了啊!
作者: tanghttp    时间: 2011-3-13 13:31

好像已经不能下载了         
作者: cutians    时间: 2011-3-15 20:07

我去完了
去了就是这个
此文件包含有争议内容已禁止下载。
不知道被哪个贱人举报的
作者: alexyuyu    时间: 2011-3-15 20:45

已經不能下載了。可惜啊,希望樓主找個機會重發一下。現在超喜歡零度戰姬這個漫畫。
作者: ybys    时间: 2011-3-16 15:22

可惜呀,已有贱人举报资源,跪求楼主补档啊
作者: nbdjb    时间: 2011-3-31 01:28

零度战姬原作就有一点擦边球的感觉,画风一级棒~第一次看见相关同人呢
作者: dawe    时间: 2011-5-2 10:56

零度战姬已经算是深夜动画了 出个同人一顶也很激情 其中多数人物都很有出同人的素质 可以搞个万人后宫乱交了  这本主人公是女二号呀 她也是我比较喜欢的角色
这部同人的胸型我很是喜欢 很柔软的感觉 不错不错
感谢LZ了   并祝大家节日快乐
作者: 狮子战吼    时间: 2011-5-2 13:05

是我喜欢的类型 天使的脸孔魔鬼的身材 哈哈
作者: baiyiziyi    时间: 2011-5-21 22:47

是原作者画的啊,总感觉布莱姬有点不像呐,不过感觉还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2