标题: [日本AV] [无码/320*240]X锡师范小情侣,女生连喊老公我要高潮了,普通话对白[AVI/50MB] [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-2-8 10:18     标题: [无码/320*240]X锡师范小情侣,女生连喊老公我要高潮了,普通话对白[AVI/50MB]

【影片名称】:无锡师范小情侣,女生连喊老公我要高潮了,普通话对白
【影片简介】:女的说话太嗲了,开始喊慢点呀,过会皱着眉头说讨厌啦,到了最后就一直喊我要我要了,真是个骚货啊!绝对国产,普通话不是很标准,但是很容易听懂!
【影片大小】:50MB
【影片格式】:AVI
【解压密码】:无,下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片时间】:01:34
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】:点图看视频(进入页面10秒后,点右下角"Free Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(進入頁面10秒後,點右下角"Free Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(进入页面10秒后,点右下角"Free Stream"播放)

【下载地址】:

***按此下載***支持工具,推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: sunliqin    时间: 2011-2-8 11:12

这个女人看上去非常的漂亮啊!就是奶子小了一点,不过还是非常的诱惑人的!
作者: fuck9911    时间: 2011-2-8 11:28

谢谢楼主辛苦发帖.我下载下来看看是否属实
作者: fwq1976    时间: 2011-2-8 11:47

作者: sd6482114    时间: 2011-2-8 13:09

楼主我来看看支持下.看来好真实支持国产.
作者: davidsson    时间: 2011-2-8 15:05

的确是难得的国货!!女的很骚,身材够嫩,能干她真是太性福了~
作者: 请问    时间: 2011-2-8 15:15

这个女人长的还是蛮漂亮的哦,身材也可以啊,动作也比较的淫荡啊!一定是个很骚的女人啊!
作者: wollbb018    时间: 2011-2-8 23:46

看起来女的非常白嫩,下来看看是否如楼主所说
作者: wslmang    时间: 2011-2-9 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的介绍非常到位,片子不说,光凭你的解说红心奉上!
作者: gsh    时间: 2011-2-9 00:15

这个看起来,图像质量一般,下来看看到底怎么样!
作者: lovexiaoxi    时间: 2011-2-9 00:42

我06年就在色中色 下过这个 楼主这个大骗子 唉 无语
作者: 爱乱的小孩    时间: 2011-2-9 01:19

这年头 还有不少的中国女人啊 见到老外烧死人啊
作者: kobinham    时间: 2011-2-9 03:20

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-2-9 09:20

LZ 不知道是不是我不会普通话呐  我怎么听不懂呀  好像是地方方言吧
作者: hdjsports    时间: 2011-2-9 14:48

长得还行,挺漂亮的,关键是还挺骚啊,露珠的解说也上劲 啊
作者: longxt159    时间: 2011-2-9 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我还没有看   是因为我不知道怎么下载呀
作者: chenfulang    时间: 2011-2-9 17:51

非常漂亮的小美女,真是激情澎湃啊,现在的学生真开放。
作者: omen    时间: 2011-2-9 19:59

这个看着图不错 下载来看看 谢LZ的分享
作者: titan5011    时间: 2011-2-9 20:05

谢谢分享,看照片非常真实,不像有的人那日本片来骗人。
作者: lihongwensir    时间: 2011-2-9 20:44

我就喜欢声音好的
越真实越好,支持国产。
作者: misswg    时间: 2011-2-9 23:10

看上去还满年轻的 胸很丰满
作者: pangsun    时间: 2011-2-9 23:14     标题: 喜欢

还是比较喜欢看这一类的的,偶喜欢!~下来看看
作者: r9jing    时间: 2011-2-10 00:26

有声音的就下来看看``听着比看着还爽~!
作者: hurui1234    时间: 2011-2-10 02:33

楼主我来看看支持下.看来好真实支持国产.
作者: vc2002    时间: 2011-2-10 12:19

身材很赞啊,胸围有多少啊,D有了吧? 还喊要高潮了,太爽了。
作者: oxjimmy    时间: 2011-2-10 13:35

作者: tianbg1217    时间: 2011-2-10 21:25

好嫩的女孩子啊,真的是年轻就是本钱啊,皮肤白皙,幼嫩,像孩子一样滑滑的,摸起来很舒服,乳房也挺大的,可以乳交的说,而且那种叫声,一开始的不适应到后面的淫荡,当真令人陶醉啊。
作者: ocean0623    时间: 2011-2-11 11:26

年轻漂亮的mm,不过看上去画面不是很清晰啊,不过还好有对白
作者: Morpheus    时间: 2011-2-11 11:55

相当性感,小女的胸部不错,好看~逼也没好~
作者: 钢子    时间: 2011-2-11 13:02

谢谢楼主的无私奉献!最爱国产的下载下来看看先!
作者: 传说727    时间: 2011-2-11 15:07

就冲着我要高潮了也得下啊
实在是经典的经典
作者: pk51983    时间: 2011-2-11 16:13

这个妹子奶子很不错
饱满
人也很嫩啊
作者: jjandjj_735    时间: 2011-2-12 00:04

最喜欢女孩做爱的叫声了,甚至比肉体更诱人
作者: adai502    时间: 2011-2-12 09:45

现在自拍视频水平越来越高了,看图片很清晰。
作者: laolige    时间: 2011-2-13 00:32

难得的国货!!女的很骚,身材够嫩,能干她真是太性福了~
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-13 10:53

无锡的?为什么看起来这么像我同学。普通话对白还露脸很少见,不过看样子清晰度还不高
作者: jason19840415    时间: 2011-2-13 13:58

主的介绍非常到位,片子很好,很好。。。。。。。。。。。。。
作者: ayakavu    时间: 2011-3-3 17:44

特别真实,下来看看,女的很骚的确是难得的国货!我就喜欢国产情侣
作者: kavanayu    时间: 2011-3-3 18:09     标题: 女人长的还是蛮漂亮的哦

谢谢楼主哦``~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s316006983    时间: 2011-3-3 21:04

难得看见这么详细的描述,希望不是标题党,支持一下!
作者: fifahero    时间: 2011-3-4 12:26

不知是不是无锡话叫春啊,要是MM用无锡话叫春肯定是很嗲的
作者: underfss    时间: 2011-3-4 12:30     标题: 看看如何

图片看起来有点模糊呀、 。在这里先谢过了
作者: airforce1st    时间: 2011-3-4 13:31

又白又嫰,看图片都受不了了,谢谢楼主,下来看看
作者: haorendo    时间: 2011-3-4 13:40

的确不错啊,主角女很漂亮奶子身材都不错,谢谢了。
作者: 无耻无耻    时间: 2011-3-4 22:09

zhichi,nvajfcpoewjfi vnkjavkl vklrhg

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2