标题: [无码漫画] 【超经典中漫专场】[ぼっしぃ]水着彼女 小赠品[中文肉漫强力推荐][已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-6 20:27     标题: 【超经典中漫专场】[ぼっしぃ]水着彼女 小赠品[中文肉漫强力推荐][已出种]

PS:貌似大家看排版都疲劳了,都不愿意回复了。。经典重新排~~
PS:闲来无事,到处觅食,寻得此经典佳作,不敢私藏,分享给大家。。
PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。
PS:今天回顾了下钢炼,很是喜欢《相约黄金档》,特赠上1首320K的,希望会喜欢。

漫画名字:[ぼっしぃ]水着彼女
漫画语言:中文简体
漫画大小:91.7MB
漫画页数:186P
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
封面预览:

图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:晚上12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@[ぼっしぃ]水着彼女.torrent (2010-9-6 20:27, 21.18 KB) / 该附件被下载次数 9884
作者: X_win    时间: 2010-9-6 20:33

小赠品是mp3 ? 是歌曲还是啥东东
难倒是 动画里面的  H 声音?  下载看看
作者: qq20098765    时间: 2010-9-6 20:40

还有赠品呢 哇哈哈 赚了赚了 下一送一 嘿嘿  H 不H的声音没关系 好听就行 呵呵
作者: hxiongnie    时间: 2010-9-6 20:51

感谢,漫画已经收过了,不过经楼主提起还真是怀念起“相约黄金档”这首歌,就收下赠品吧
作者: gthsyd    时间: 2010-9-6 20:53

相当经典!哦 居然还有赠品~
感谢楼主分享
作者: cskof98    时间: 2010-9-6 21:02

动化都是急剧肉感的好物品的说,应该是肉感画风的经典之作。
作者: xiaomagezh    时间: 2010-9-6 21:03

不错的漫画,画风超赞,不过本人已经有收藏了,不错哦
作者: saikano2    时间: 2010-9-6 21:08

动画跟漫画都有了 但是第一次见到汉化的 支持
作者: 5421z    时间: 2010-9-6 21:15

强烈支持汉化版本~~楼主加油发~~~··
作者: wd0711    时间: 2010-9-6 21:44

既然是肉漫那就一定要顶了 用棒棒在身上磨来磨去的感觉一定超爽啊!
作者: eva1hao    时间: 2010-9-6 22:04

感谢楼主分享,红心支持送上,希望再接再厉!
作者: dl88yil    时间: 2010-9-6 22:13

现在都流行赠品mp3歌曲可惜不是感兴趣,水着女看过动画漫画也要收有肉漫就好~
作者: jdstk    时间: 2010-9-6 22:28

确实很有肉感,画风也很有爱,感谢LZ。
作者: as5441526    时间: 2010-9-6 22:53

这个话说很好看啊     我当时下下来现在还留在电脑里呢   不过我 的是动画  嘿嘿
作者: loliORZ    时间: 2010-9-6 23:09

漫画没看过....动画就看过了...支持..
作者: kylelau0604    时间: 2010-9-6 23:20

很强烈的肉感!...我下载了动画有码的...如果动画没码就好了.!
作者: jimmykane76    时间: 2010-9-6 23:43

貌似口味重了些 不过还是很有感觉 感谢lz了
作者: lolinocry    时间: 2010-9-6 23:48

之前看过水着彼女的动画1-4,的确很有肉啊,尤其是哪个女忍者,感谢分享。
作者: xxtv    时间: 2010-9-7 00:04

新钢炼的op,ed都不错,我比较喜欢那几首女生的ed,当然yui的again也不错啦
作者: 找啊找啊    时间: 2010-9-7 00:49

看过 很经典的东西没看过的兄弟们一定要下啊 这个我就不下来额
作者: nwcpadme2    时间: 2010-9-7 01:19

顶级肉漫,动画tony大神的经典之作!
看看漫画的效果如何!
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-7 02:38

动画的这个系列已经收集全了。不知道漫画咋样。下来看看
作者: dlam0008    时间: 2010-9-7 03:22

又是中文彩漫,哈哈,这几天硬盘有福了!收下并红心献上
作者: xxxfenghuang    时间: 2010-9-7 03:45

看过动画了,不知道漫画版是如何的呢,情节是否一样,令人期待啊。。。
作者: coolkavana    时间: 2010-9-7 05:00

画风真是超赞啊,超有爱,感谢大大的分享。
作者: 572787765    时间: 2010-9-7 05:13

恩恩,这是我喜欢的那种类型,太激动了
作者: xrs7410    时间: 2010-9-7 07:27

这个是经典呀  以前也看过  画风挺好的呀~
作者: kyleada    时间: 2010-9-7 07:59

支持 发帖 ,辛苦了楼主~~~
作者: 84hero    时间: 2010-9-7 08:27

看上去真温馨啊。。。怎么说好呢。。希望不是重口味。。
不管咋样,谢谢楼主的分享!
作者: haozibe    时间: 2010-9-7 08:30

哈找到汉化版的了,支持楼主发汉化》.....
作者: gajiji    时间: 2010-9-7 08:48

一直想看漫画,总算在这里找到啦,谢谢楼主。
作者: Berckaiser    时间: 2010-9-7 09:19

水着彼女还有漫画啊,画风都一个样.虽然对死库水和这种肉感十足的画风不是很有爱.不过也支持了
作者: 179018835    时间: 2010-9-7 09:36

这种画风不错我喜欢,是打手枪的好内容,而且也是色彩的,那就更加要看。
作者: chriszhao    时间: 2010-9-7 09:38

呵呵,这个系列非常不错的,收下了,多谢!
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-9-7 09:45

看过动漫,肉感十足可惜就是动漫有码删了,这回从看下漫画
作者: 0999    时间: 2010-9-7 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有點ル意思!值得分享了!多謝版主多的發貼吧!
作者: a407904887    时间: 2010-9-7 10:12

看了下記錄發現還沒有收水著的說.肉感果然是最重要的.
作者: dtelover    时间: 2010-9-7 10:34

动画片相当的精彩,不知漫画如何。看看再说。
作者: ping00000    时间: 2010-9-7 10:35

谁着彼女啊 好经典的漫画了 但是看几遍都不感觉到腻
作者: suffa00    时间: 2010-9-7 11:57

喜欢这种肉感画风 希望楼主能多发这类型的
作者: floatingcat    时间: 2010-9-7 12:06

我承认我的目的是赠品~
LZ分享辛苦了,红心
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-7 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个漫画真是有肉感啊  特别是女主角的bb真是看了有感觉哦
作者: hwt5000    时间: 2010-9-7 12:53

这个系列不仅仅是漫画画的很好,动画也肉感很好,超级喜欢
作者: kylin2love    时间: 2010-9-7 13:33

以前看过这个的动画,感觉这种肉肉的风格很是喜欢
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 13:38

小日本的动画片还是拍得不错,一定支持楼主,红心献上
作者: fxt881128    时间: 2010-9-7 13:41

看过水女的漫画版!画风的确很棒!很有肉感!很喜欢,红心送上!
作者: cwyt    时间: 2010-9-7 13:43

画风一般,还是喜欢贴近人体系列的风格,下来看看
作者: zq6263    时间: 2010-9-7 13:55

肉是肉了,萝莉脸的有些无爱,还是大爱御姐
作者: hao6392191    时间: 2010-9-7 14:02

前天刚下日文的 今天就有中文的  又得下一片  不过还是谢谢楼主辛苦了
作者: sdfeng1111    时间: 2010-9-7 14:16

呃……赠品,好东西要收下,我承认我是来看赠品的
作者: warmcity    时间: 2010-9-7 14:16

太好了,很多我都看过动画的,没想到能够看到真正的漫画版本,非常感谢楼主。
作者: 孙大约    时间: 2010-9-7 14:45

支持汉化动画
  楼主加油
努力  强烈顶
作者: zdwzdw    时间: 2010-9-7 15:08

漫画很好很肉,其实我是比较在意赠品是个什么东西多谢分享
作者: 24lakers24    时间: 2010-9-7 15:31

很不错的作品,画风以及剧情都属上品,感谢分享!
作者: wujicl    时间: 2010-9-7 15:51

很喜欢这个人的作品,现在好东西不多了 谢谢分享
作者: sundyliu    时间: 2010-9-7 15:59

透明的泳衣看上去比不穿更性感,若隐若现的更好看一些
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-9-7 16:05

动画看过了 感觉很不错的说。。
而且画风还是我喜欢的类型撒
MM们的身材还多很不错
值得一看哈!!!
作者: nieyu96321    时间: 2010-9-7 16:48

看了又看,严重支持,水水的感觉非常非常好!
作者: bz8212902    时间: 2010-9-7 16:49

0 0
很丰满的感觉~很喜欢~看前面都说还有赠品呢~
嘿嘿我也就笑纳了~多谢了
作者: gmder    时间: 2010-9-7 17:21

这种萝莉型的画风不是很适应,以前就这样。只能算纯支持一下了。
作者: cici1208    时间: 2010-9-7 17:23

收藏了日文版的,肉感很强,画风超赞。中文版的是一定要支持的。
作者: 383370689    时间: 2010-9-7 17:33

不错游泳服,比较有诱惑力的,支持楼主
作者: simonsss    时间: 2010-9-7 17:51

多謝分享 這個作者另一本大小姐的漢化本也不錯
記得最近好像又有出第3本(不知道有沒有記錯人)
不知道什麼時候會有漢化
作者: lzp_killer    时间: 2010-9-7 17:55

看预览图片的画风还是很不错的,下载来看看,中文版的看着很刺激!
作者: qwerzzz    时间: 2010-9-7 17:58

水着彼女的动画很好看,漫画应该另有一番滋味,谢谢楼主了!
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-9-7 18:14

还是彩色的动画呀,格格也很少,很上去应该很刺激,下来收藏了,感谢楼主发贴!
作者: monkeysong1    时间: 2010-9-7 18:15

呵呵,动画看过了,再来看看漫画,看画风超爽的
作者: mhxgcde    时间: 2010-9-7 18:35

果然还是肉感的看得爽,骨感流看得就像火柴人一样,没有感觉,红心送上
作者: 肥肉多    时间: 2010-9-7 18:42

不多少了,红心献上,收入囊中。谢谢楼主。
作者: lp_bobo    时间: 2010-9-7 18:50

这是好东西,那种画面的用色别的作者难以企及,仿佛是活物。
作者: qaz4310810    时间: 2010-9-7 18:55

这个动画版很经典,漫画还没看过,先下载了,支持楼主
作者: imisslove    时间: 2010-9-7 19:04

感谢楼主分享,我最喜欢看这样的漫画啦。支持你。
作者: 我是一般向    时间: 2010-9-7 19:08

这个作者单行本有3册,两本中文,一本日文,动漫就水着彼女和大小姐喜欢H,画风绝对够肉!!
作者: tkoks1370    时间: 2010-9-7 19:26

我是先看过了动画版,得知还有漫画版的,一直遍寻不获,这回终于如愿了,谢谢了
作者: ych494151    时间: 2010-9-7 19:48

谢谢楼主这个经典真是好看。哎。喜爱这类型的漫画肉肉的,和那丰满美女看起来真是幸福
作者: segoon    时间: 2012-7-29 14:18

中文漫画就一定是要支持的 而且看起来画风还不错嘛 收藏收藏
作者: saiing    时间: 2013-3-9 20:47

画风 剧情都没话说  的确是一等一的极品漫画!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2