标题: [清纯] FAD-1607中高年の為に性的いたずら 小悪魔たちのきれいな生殖器 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-14 20:07     标题: FAD-1607中高年の為に性的いたずら 小悪魔たちのきれいな生殖器

【影片名称】:FAD-1607中高年の為に性的いたずら 小悪魔たちのきれいな生殖器
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: pITqDFp4A7.torrent (2010-7-14 20:07, 44.33 KB) / 该附件被下载次数 8354
作者: 441315    时间: 2010-7-14 20:12

少女系列也应该是素人系列吧。唯一遗憾就是有码,回帖以资鼓励。
作者: hhllblyq    时间: 2010-7-14 20:24

ヘンリー塚本监督的fa系列,我个人认为最能够体现日本性文化和对性认知的各个方面。它以日本人的性行为(尤其是性变态、性放纵等)作为展示对象,揭示了日本人的性心理、性社会伦理。我们通过影片破解日本人好色之举来解读日本文化和日本民族性,看他们如何克制本能或者如何放纵本能的。
如果我们只求满足欲火与欲望,上面的文字是多余的!
作者: 5270    时间: 2010-7-14 20:36

日本人就喜欢搞这种素材的片子啊 介绍日本的文化和对性知识的理解啊
作者: shi2000    时间: 2010-7-14 20:45

不看不知道,一看吓一跳!果然是好片!支持楼主!
作者: yage99999    时间: 2010-7-14 21:34

面向中老年群体,还真是体贴的服务啊。看起来不错
作者: bibibon    时间: 2010-7-14 22:10

fad的片子都很不错,主要是冢本的剧情是点睛之笔,丰富了av的乐趣。
作者: fengyue112    时间: 2010-7-14 22:29

MM看起来不大哦 日本人得心理还真是难以想象 片子不错 要支持得
作者: cjw1225    时间: 2010-7-14 22:38

很真实好有生活,不过没什么吸引力,可能眼光不同
作者: chiyanbojue    时间: 2010-7-14 23:23

从封面看好像很真实 有剧情有创意 不过女主角长得不好看 没有什么特点
作者: J78    时间: 2010-7-14 23:50

没字幕优又不漂亮身材又不惹火片又大仅支持一下!
作者: 2451303    时间: 2010-7-15 01:47

是老牛吃嫩草的题材吗?里面的MM看上去都好年轻阿
作者: lifewizard    时间: 2010-7-15 02:43

这女优长的也太令人赶感到遗憾了,十分的可惜
作者: hunter918    时间: 2010-7-15 06:50

这个系列拍的一般,这个小女孩很纯纯的,不过没什么吸引力,可能眼光不同
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-7-15 08:39

好像是中年人与小妹妹的故事,应该是中老年男人的白日梦吧
作者: thr1017    时间: 2010-7-15 10:27

大大奶子有点下垂了不过这样才最有味道怎么摆拢都行。
作者: wwbbnn    时间: 2010-7-15 15:28

这个剧情不是太明白,应该是小女生被老男人玩弄的题材吧
作者: ligage    时间: 2010-7-15 15:43

fa的片子很真实啊,看着很有感觉,谢谢楼主分享
作者: tonny1010520    时间: 2010-7-15 18:25

女角看着都很可爱、很清纯。中年男的幸福啊!
作者: 好多鱼    时间: 2010-7-15 20:07

很新颖嘛 收下了 管道大 速度快 呵呵
作者: xincool2008    时间: 2010-7-15 21:14

标题看起来感觉还不错,只是图片看起来没那么靓丽!
作者: 78063088    时间: 2010-7-15 22:58

MM看起来没什么经验,好像是村儿里的吧。
作者: ultramanlq    时间: 2010-7-16 00:27

,女的优点胖了,不好看的,嘿嘿,纯支持一下 ,哈哈,谢谢楼主
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 07:58

FAD就是好片子,题材都很别人很吸引人。女优胸部又白又大下面应该很骚
作者: ati123    时间: 2010-7-16 12:26

邻家女孩,看画面好像拍的很真实的样子,奉上红心,先下来看看
作者: yeye111    时间: 2010-7-16 20:39

引用:
原帖由 hhllblyq 于 2010-7-14 20:24 发表
ヘンリー塚本监督的fa系列,我个人认为最能够体现日本性文化和对性认知的各个方面。它以日本人的性行为(尤其是性变态、性放纵等)作为展示对象,揭示了日本人的性心理、性社会伦理。我们通过影片破解日本人好色之举 ...
我想说的正好跟你相反,看到塚本监督的fa系列就不爽,戏剧感太明显,搞的自己大师一样,还是写实派的,像老谋子的风格。
A片还是略带不可实现的夸张型好一点,看起来刺激。
最烦那几个一成不变的男优,男人看A片一个重要原则是身临入其境,模拟第一人称做男主角,偏偏那几张老脸每每出现,干扰视线,你以为你是黑泽明,他是三船敏郎啊?
再就是狗添一样的接吻等前戏,反正程式化得没劲。至于结尾的摇摆舞就不多说了,多此一举。
我不要多了解日本文化,看a片是为了实现真实中永远不能跨越的伦理情色,干嘛要拔这么高度,谁那他还真当回事啊!
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-17 00:22

虽然一向欣赏塚本片子,但对这个类型的实在没什么兴趣,纯支持了。
作者: 青龙青龙    时间: 2010-7-17 06:13

确实是匪夷所思,细想之下又确实符合日本的情理。有人喜欢这样的情境(老男少女),那就一定会有人拍出来!
作者: wyszjpwz    时间: 2010-7-18 02:12

岁数不大,片子太大,就谢了,望楼主能压一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2