标题: [经典] 梦之痴女集团--一夫多妻制(中文字幕) [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2008-10-16 01:02     标题: 梦之痴女集团--一夫多妻制(中文字幕)

【影片名称】:梦之痴女集团--一夫多妻制(中文字幕)
【有码无码】:薄码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【播放时间】:1小时57分钟28秒
【验 证 码】:e30f90bbf0c76a718f4d69ed7af86feff6369a3e  
【参数采样】:不知道,清晰度不错。
【主要演员】:大泽佑香  风谷  村上里沙 松岛有理
【种子限期】:三天全力做种,一周内不定期补种。一周后删档。
【图片预览】:图床较慢。请多刷两次

附件: [一夫多妻制(中文)] 一夫多妻制(中文).torrent (2008-10-16 01:02, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 2377
作者: aswsy08033    时间: 2008-10-16 02:33

感觉不错的片子,就是图少了点,支持一下吧
作者: DDMDDM321    时间: 2008-10-16 03:12

哇这样的片子不下会后悔的,一夫多妻干着爽啊。谢谢楼主奉献
作者: lch2708    时间: 2008-10-16 05:29

制度好,我几时像片中所指有多妻就好了.我会努力搞好家庭的.
作者: xiaosezhuabc    时间: 2008-10-16 07:22

好幸福的一家人,真希望也能和他们一样生活,支持
作者: ebook    时间: 2008-10-16 08:13

嘎嘎,男人的梦想
哈哈,就是预览图小了一点!
作者: 小虫虫    时间: 2008-10-16 08:22

看名字还可以.还有中文这幕图多点就好了!
作者: zza9287    时间: 2008-10-16 08:40

这是哪国的集团公司阿,不错,我也想去上班
作者: huang204    时间: 2008-10-16 09:09

最喜欢这种有很多个美女同场性爱的片子了,感谢楼主
作者: gezheng    时间: 2008-10-16 09:20

多名女优啊,这个男人美死得了,值得期待啊
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-10-16 09:43

应该是一部很好的片子!下来看看,非常感谢楼主发片!
作者: 1688wm    时间: 2008-10-16 10:10

图呢。我怎么看不到。但是应该不错的。支持。
作者: zxrlwwq    时间: 2008-10-16 10:16

一夫多妻制就是好啊,什么时候咱们也搞一下复辟啊,太性福了!
作者: 月下小妖    时间: 2008-10-16 11:03

这片子好啊就是大了点啊,有没有压缩过的啊
作者: 37滴眼泪    时间: 2008-10-16 11:27

预览图也小了,不知道是否真的是中文字幕的。没有预览啊。不过看见了女优里有大泽佑香,貌似现在她风头很劲啊,拍了好多的片子。
作者: pengpeng703    时间: 2008-10-16 11:36

一夫多妻在现代好像是不可能的事情啊,不过每一个男人都是很向往的不是吗?
所以说非常感谢楼主给我们可以满足视觉上的一夫多妻这样的感觉!
也许你不能拥有多个妻子但是你再可以拥有一个妻子的同时拥有很多的情人,但前提条件是你要有足够的资金!
非常感谢楼主的分享!
作者: marina    时间: 2008-10-16 12:01

因为题目我才进来的,一夫多妻男人的~最爱!
希望有情节,这会更好看.
作者: martin2001    时间: 2008-10-16 12:18

可惜这种好日子只能在AV里见到了,向往阿
作者: kingzqt66    时间: 2008-10-16 12:40

“性”福死这小子了,怎一爽字了得啊!可惜,不是步兵。
作者: 168sfs    时间: 2008-10-16 12:42

是男人都想这样,但除了法律不允许外,还要有银子和好身体呀。
作者: 方舟2號    时间: 2008-10-16 12:44

一夫多妻是從盤古開天闢地以來所有男人的夢想阿
真是超羨慕的
作者: xiaojie2    时间: 2008-10-16 19:53     标题: 红心支持

很好.很漂亮.不知为什么最近总是登陆不上去.红心支持
作者: keppell    时间: 2008-10-16 19:59

最近这种片很少,楼主们要努力啊,不要像股市一样低迷,那得有这么好的片,还是一夫多妻制,真是享齐福了,谢谢楼主!
作者: zaq147    时间: 2008-10-16 20:34

好特别的主题,谢谢大大分享美片~感恩!赶快下载看看喔!
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-17 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢中文字幕的片子,女优又多,支持楼主,红心献上
作者: kobe2424    时间: 2008-10-17 10:36

这个电影很不错啊,我很喜欢,支持楼主了呵呵
作者: liushifang    时间: 2008-10-17 12:06

好多美女啊,幸福死拉哈哈感谢楼主分享  继续努力啊
作者: nickeyly    时间: 2008-10-17 14:18

这个片子不错!剧情很好啊!
感谢楼主!
作者: haolihk    时间: 2008-10-17 17:05

很喜欢这样的中文片子,要是无码的更好了,谢谢兄弟分享
作者: pphk    时间: 2008-10-17 18:15

感谢楼主的片子,应该不错的,就是图少了点,谢谢
作者: 猛将传    时间: 2008-10-17 18:15

男人都喜欢当种马啊,尤其是图中几位极品啊!
想想长夜慢慢有5个美女一起嘿咻,诶呀真是受不了了!
如此好片就先收了,支持楼主,感谢奉上!
作者: hewei098    时间: 2008-10-17 18:15

一夫多妻好啊,虽然现在不允许.多包几个2奶效果一样.哈哈
作者: dick43420    时间: 2008-10-17 19:26

如果都是苍井空,穗花,爱田由etc..那这种片子就实在太完美了
作者: huaidong    时间: 2008-10-17 19:28

这种题材我喜欢,一般只有在YY小说里有,没想到小日本到实在,直接拍出来了
作者: used    时间: 2008-10-17 19:46

好多美女,绝对好片啊,太经典了,支持楼主发片!!
作者: 1688wm    时间: 2008-10-17 19:50

真有这么一天。男人爽死哦了。很有意思的片子。感谢。
作者: stchenlin    时间: 2008-10-17 23:15

男人都希望一夫多妻哈!可以羡慕羡慕了!!
作者: bingochina    时间: 2008-10-17 23:55

看到村上里沙的名字就收藏了,多谢楼主分享好片。
作者: 1983072794    时间: 2008-10-18 09:48

5个老婆,真是太幸福了.就是不知道受不受的了.
作者: chenhanlin    时间: 2008-10-22 00:08

真羡慕啊!其实从理论上讲,一夫多妻制是十分科学的!
作者: zeroxx    时间: 2008-10-22 00:32

这样玩会,男的受得了吗?好可怕鸡鸡会出事的
作者: 83721    时间: 2008-10-27 22:30

谢谢楼主奉献.这样的片子不下会后悔,一夫多妻爽啊
作者: imsundy    时间: 2008-10-28 17:30

男人的追求,感谢楼主实现了,哈,多放点图更理想
作者: cia01    时间: 2008-11-7 14:27

片名很吸引人,其实一夫多妻制是我们国家的优良传统。可惜现在只可以YY了。我的理想就是多赚点钱,有钱就有女人啊,哈哈!感谢楼主发片,继续努力,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2