[其他作者] 【合欢】第12章 欢喜魔教(全篇肉戏,肥僧大战婆媳)

回复 1楼 的帖子

大战婆媳,很刺激啊,不过希望尽快转回夏婉月的母女篇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-14 00:13

引用:
原帖由 wasteman 于 2020-5-13 13:47 发表
古大这两天贴文很快啊。感觉能不能补一下中间的一块,不知道怎么突然古代剧情突然跳到仙子了?和前面合欢教有何关联?
我写的是仙侠文啊,,修仙与武侠并在,有仙子很正常啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-14 00:13

熟女人妻果然骚的很啊,刚开始还是一本正经,
接着兴趣上来了,简直就是不要脸了,怎么玩都行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:19

感谢古大更新,顶一下。顺便聊一下对文章类型,红心数和回复的个人想法。
色文的话无非就是色为文服务还是文为色服务的问题。有的文章是以文为主,作者想要讲一个故事,带点私货带点个人的思考,这种文章里面的话“色”是用来点缀“文”的,用肉戏为载体连接角色关系或者是推进剧情,也作为点缀和吸引读者的手段。这样的文章,如果故事讲的非常棒,同时“色”的桥段又能为大部分人所接受,那首先红心和回复绝不会少。因为真的看到心头好的话,大家一般是不吝啬赞的,回复内容的话也可以讨论剧情或者人物命运(别看这里是成人区,其实会在回复里堂堂正正地谈论性癖的其实没这么多。。而且谈论性癖的话其实容易千篇一律,总不能老回复“我很爽”,“我勃起了”,“你的文章我用来撸了一管”这种。。)
当然了,如果要写好“色”为“文”服务的文章的话,需要构思合理的桥段和各种人物关系,需要的笔力和精神会相对较高,因为剧情占比重高的话,读者就会思考剧情中的破绽等等,增加作者的难度。

文为色服务的话,说难听一点是“手枪”文,说好听一点的话,是肉文。所谓文为色服务,就是剧情和人设都是肉的点缀,不必追求剧情发展逻辑完美现实,要的就是肉戏的冲击和刺激感。其实会所这边大多数看到的都是肉文(所以有这么多绿文),无非就是满足形形色色的性癖。而肉文如果特色鲜明的话,会有好处和坏处。好处是如果文章正对读者的好球区,这个读者会成为这作者的忠实读者,因为作者能依靠自己的文笔和构思,给读者不断地带来新的色情片段,新的冲击,新的刺激,这个读者会去把作者之前的作品都翻出来看一遍,贪求这种刺激。
坏处是,如果这个作者的肉文有着不是很大众的性癖,甚至是某些读者的雷区的话,会被这类读者直接过滤。这边就呼应我前面提到的“同时“色”的桥段又能为大部分人所接受”了,根据我的观察,挺多剧情型读者都是喜欢独占和后宫的,完全不能接受主角(也就是通常来说的他们的带入点)的女人被别的男人染指,更别说是群x和妓女的情节了。(我自己在看能带入主角的剧情文的时候也不喜欢主角被绿,但是看开篇明义说自己是绿的色文我就能很好的适应)

综上所述,我相信古大应该有点了解为啥贴文的红心和回复没有那么多了,《合欢》和之前的《江湖》《艳姬》一样是偏肉的文章,剧情桥段其实没那么重,目前看来是“文”为“色”服务。这样的话就受众来说,少了喜欢“独占”的读者,而且会所繁琐的登录验证机制又有点打击喜欢这种类型的肉文的读者的登录/点赞积极性。回复的话,有时候肉的桥段偏多,所以大家即使爽到了,也不知道如何回复。。总不能说“谢谢你给我提供了自我发电的素材“这种。。

如果想要解决这样的问题,获得更多的正反馈,让喜欢古大的读者和古大双赢,我觉得还是在新的篇章(14章)发出来的时候,应该和大家摊开了说明一下赞和回复的问题,说清楚具体的期待以及未来的一些考虑。古大既然是愿意无偿更新色文给好这一口的读者,那大家理解了以后也肯定愿意每次都给予古大正反馈的,至少我来说,我不愿意看到《合欢》断更,更是期待之前的《江湖》和《艳姬》能有续更的机会。而且说实话,大多数时候人还是爱偷懒,偏向于轻松的选择,尤其是登录和注册有困难的论坛,有时候适当给点压力,才有动力去做事。
最后还是谢谢古鱼大的文章,至少,让我很爽。

本帖最近评分记录
  • gejianyunice 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-5-17 07:13
  • qwer___12 金币 +66 认真回复,奖励! 2020-5-17 01:44
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-17 01:44