[离任作者] 【妈妈和姐姐的秘密】(一)

为什么不继续写下去呢?仅仅是因为看着像别人的文章而怕别人说你抄袭吗。。Q大你都好久不来开坑了。
本帖最近评分记录

人妻加御姐,呵呵,很吸引人的说,如果再加上一个后来的萝莉妹妹的话,就很像电车之狼。Q大开篇就挖了这么大的坑,想必后面张凤微(凤尾————鸡头),刘琳琳(流淋淋,一听就水多)一定很刺激。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-24 21:46

写的挺好看的,就是没有下文,可惜了,难得见到喜欢的

这是一个特殊的家庭,父母离异,然而后来继父带一个姐姐过来,重新组成一个新家庭。继父由于工作原因常年在外,姐姐和妈妈本来是水火不相容。然而,最近两人的关系却是大有好转,初看已经超越了母女那种关系,而是更像一对姐妹。发生如此大的变化,另作者着实大吃一惊。然而在无意中,听到了关于她们母女的大秘密,期待中、、、、
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-25 00:04

没有第二章看不出内容猜测可能是百合,女百合可是很美的 期待下章.

刚到最精彩的地方就结束了,话说细节描写得仔细过头了,逛街说话那些都写了,好像跟主线没什么关系,不过作者喜欢也无所谓,期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-26 22:39

题材不错啊,就看后面怎么写了。

妈妈和姐姐变女同了?想不到的后续,等待吧。。。。。。一篇不长的文章为何要分两截发呢?吊胃口

肯定不是百合类的文章。作者的乱文很刺激,希望这篇也能继续写下去~

新文,思路不错,因为只写了一章,大致的走向还没有很明确的定位,可以绿,可以女同,也可以乱伦,纵观鄙人阅览那么多H书来看,我觉得目前的定位还是在女同的走向后偏向于母女双收的定向,因为如果一但母女被调教后,他们对主角的语气会或多或少的变得有那么一点不友善。就像文中说到主角喊老姐那段话一样:【臭小鬼,还老姐,人家才比你大几个月而已,姐姐很老吗?】完全就有点撒娇的成分在里面,如果一直在被调教,女主角会说这种话吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-7-11 16:04